프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
안녕하세요 하니 입니다 :) 지금 봄아닌가요...? 이번주만해도 벌써 30도를 넘어가고 있어요 더욱이더 뜨거워지는 자외선 피부노화의 주범이에요 이번에 니베아에서 신상 선크림이 출시되어 사용해봤는데요 #데일리선크림 으로 넘나 취향저격이였던 후기 바로갑니다 니베아 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 90ml 19,500 전세계적으로 사랑받은 글로벌 넘버원 브렌드 니베아 이번 신상 데일리선세럼은 이름처럼 데일리로 사용하는 선크림인 만큼 니베아는 이번에 #겉차속촉 겉은 차단하고 속은 촉촉하게 피부안까지 수분이 유지되는 촉촉한 선세럼 이에요 이번 선세럼은 이번에 천우희 배우님을 모델로 보기만해도 촉촉하고 순할것만 같은 느낌으로 천우희배우님과 넘나 찰떡이쥬? 이중세안이 필요없는 이지워셔블 타입으로 따로 클렌징오일 / 워터 필요없이! 클렌징폼 만으로도 말끔히 세정되요 튜브타입으로 양조절에 용이하고 무엇보다 선크림이 90ml 라뇨! 엄청 넉넉한 양으로 바디까지 부담없이 바르기 좋을거같아요 니베아 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 재생0좋아요0 00:00 00:17 니베아 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 제형은 끈적임 없고 산뜻한 발림성으로 온가족선세럼으로 상요하기 좋은 타입! 마무리감은 매끈하게 마무리 되어 기분좋은 촉촉함이 느껴져요 건성 타입이라 이런 수분세럼은 언제나 환영인데 수분이 팡팡 촉촉함이 남아있어 베이스의 윤광을 더해주어 더 건강한 피부표현까지 가능했어요 :) 여름되면 더워서 메이크업도 잘 밀리곤 하는데 그런 밀림없이 가볍게 발리면서 밀착력이 좋아 매일 바르는 데일리선크림으로 좋았어요 여름되면 피부가 더 뜨거워지고 저는 오히려 건조할때보다 더 민감해지더라구요 그래서 민감성 선크림만 사용하는데 민감성 & 트러블 적합테스트 완료 16가지 염려 성분 무첨가로 순한 성분으로 안심하고 사용가능했어요 니베아 선 프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF50+ PA+++ 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr 지금 올리브영 공홈에서 거의 만원으로 대용량 선크림 겟할 수 있는 기회에요 더 뜨거운 여름이 오기전 데일리선세럼 쟁여두도로로로로로옥! #파룸체험단#뷰스타#뷰티블로거#협찬 #뷰티인플루언서#스킨#색조#기초#서이추 #데일리선크림#순한선크림#올영선크림#올영추천템 #겉차속촉#천우의선세럼#천우희선크림 #촉촉한선크림