프로텍트 앤 라이트 필 퍼펙트 선 세럼 SPF 50+ PA+++ 90ml
끈적임 없이 촉촉하게 자외선을 차단해주는 니베아 수분진정 데일리 선세럼을 보여드릴게요. 배우 천우희님이 니베아 모델로 발탁되어 일명 천우희 선크림 이라 불린답니다. 올리브영 선크림 추천 제품 찾으시는 분들은 요걸 사용해 보셔도 좋을것 같아요. https://youtu.be/A1sSWLjmYus 니베아 x 천우희 영상부터 클릭해 보세요. 배우 천우희의 밝고 자연스러운 분위기가 니베아 브랜드와 너무 잘 어울리죠. 얼굴은 물론 바디에도 자외선차단이 필수인 계절이니까 겉차속촉 천우희 선크림이 더 많은 사랑을 받을것 같아요. 니베아 수분진정 데일리 선세럼의 용량은 90ml, 가격은 19500원 이에요. 수분 가득한 세럼 타입 형태로 촉촉함과 마일함을 동시에 느낄수 있는 선크림 이랍니다. 올리브영 세일 중이라 11700원에 구매 가능하니 얼굴과 몸에 부담없이 사용할수 있는 대용량 선크림 찾으시는 분들은 절대 놓치지 마세요. 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 0% 끈적임 산뜻한 발림성으로 메이크업 후에도 밀림 없이 가볍게 사용할수 있어요. 민감성 피부, 여드름성 피부 사용 적합 테스트 완료는 물론 16가지 염려 성분 무첨가로 순한 무자극 선크림 이랍니다. 이지 워셔블 포뮬라라 이중 세안이 필요 없이 세정이 용이하고 SPF 50+ PA+++로 자외선 차단은 강력하지만 피부에는 순해서 좋더라구요. 니베아 수분진정 데일리 선세럼은 이름처럼 산뜻하고 촉촉한 제형 이에요. 부드럽고 촉촉하게 발리다 피부에 쏙 스며들고 피부겉 자외선은 강력하게 차단하고 속은 촉촉해서 데일리 선크림으로 좋답니다. 자연스러운 수분광으로 피부결이 좋아 보이고 피부에 순하게 다가와서 예민한 날에도 편하게 사용할수 있어요. 끈적이고 번들거리는 선크림은 싫다 하시는 분들께 강추해 드리고 싶어요. 얼굴에 니베아 천우희 선크림을 바른 모습 이에요. 스킨케어의 연장선인 것처럼 가볍고 산뜻하게 발려서 남녀 피부타입 상관없이 만족스럽게 사용할수 있을것 같아요. 수분을 채워주고 자극받은 피부를 진정시켜주는 선크림이라 여름에 사용하기 제격 이에요. 대용량이라 얼굴은 물론 자외선에 노출되는 바디에도 넉넉하게 바를수 있어서 좋아요. 천우희 선크림은 올리브영, 하이퍼 매장, 이커머스 네이버 스토어 등에서 쉽게 구매할수 있답니다. 끈적임 없이 촉촉해서 데일리로 바르기 좋은 올리브영 선크림 추천 제품 찾으시는 분들은 요걸 꼭 사용해 보세용★ 니베아 x 올리브영 바로가기