올테이크 무드 라이크 팔레트 3.5g+1.5g*2ea+0.8g*7ea+0.6g
01 프레스티지 핑크■피부타입 : 여름뮤트 라그시 / 올리브톤 / 22호 ■텍스쳐 : 하이라이터가 충격에 상당히 약하니 주의 하셔야해요~ 가루날림 보통입니다! ■색상/발색 : 고명도부터 ~ 저명도 / 중저채도 소프트한 미지근 핑크 핑크조합과 하얀색글리터 빼고 색상이 있는 글리터는 골드글리터가 들어있어요! 그나마 쿨한 모브핑크랑 쿨한코코아 매트색상이 있고 오른쪽에 모브글리터는 서양언니들이 쓰는 금동불상 같은 느낌에 가까웠어요!피치핑크 글리터는 딱 봄웜스러워요! 블러셔 왼쪽은 페일한 미지근 핑크 오른쪽은 웜한 핑크인데 가을 ~ 봄소프트 느낌이나네요! 믹스해도 이쁩니다! 하이라이터는 막 와~~ 개이쁘다 느낌보다는믹스해서 쓰면 약간 광택주는 느낌으로는 나쁘지 않아요! 하이라이터는 손으로 힘줘서 절대 발색하지마세요~ 금방 으깨져요! 총평= 전체적으로 다양한 명도와 중저채도의 미지근핑크~ 소프트핑크 팔렛입니다! 봄웜 소프트~가을뮤트~ 여름뮤트 호환해서 쓰기 좋을듯 합니다:) ■지속력/밀착력 : 지속력 보통 밀착력 보통입니다 프라이머 쓰면 평소보다 올라가요~ 대체로 모난구석없이 양호한편입니다 ■가성비 : 큐티한 하이라이터구성 핑크러버들이 쓰기좋은 무난한 데일리팔레트로 추천드릴게요!