퍼퓸 헤어 오일 80ml
오스만투스💛 아도르 : 퍼퓸 헤어오일 03 오스만투스 손상모 헤어오일임에도 끈적임 없는 가벼운 사용감이 매력적인 제품, 아도르의 퍼퓸 헤어오일을 소개할게요! 🤍 잦은 시술로 인해 푸석하고 건조해진 모발이 고민인 분들께 추천합니다! 👍✨️ 1️⃣ 섬세하고 감각적인 향 : '퍼퓸' 헤어오일답게 향이 정말 좋아요! 😆 제가 사용한 03 오스만투스 향은 프루티플로럴 계열의 향인데요, 머리 아프게 달고 강한 향이 아니라 우아하고 은은한 플라워 노트🌸예요. 인위적인 꽃향이 아닌 생생한 풀꽃 향이라 자연스러운 아름다움을 연출하기 좋았어요. 🫧 Top : 오렌지 / 만다린 / 레몬 / 코코넛 🫧 Mid : 자스민 / 그린노트 / 유칼립투스 / 로즈 🫧 Base : 앰버 / 머스크 / 샌달우드 / 세다우드 / 바닐라 달달한 과일 향의 탑노트 뒤로 생기 있는 꽃향이 이어져요. 베이스노트에 포근한 향들이 자리 잡아 지속력이 좋고 잔향도 좋아요! 💕 2️⃣ 끈적임 없는 오일 제형 : 아도르 헤어오일 3종 중 오스만투스는 가장 손상도가 강한 모발을 위한 리치한 사용감의 제품이에요. 그래서 너무 무겁거나 끈적이지 않을까 걱정했는데, 오히려 산뜻해서 의외였답니다! 🫧 영양을 넣어주는 적당한 유분감으로 끈적한 게 아니라 쫀득한 느낌이에요. ✨️ 모발 끝에 가볍게 발라 부스스한 모발을 매끄럽게 정돈하기 좋아요. ☺️✌️ [ 서누누의 사용 꿀팁 👩🏻🏫 ] 오일을 두 번 레이어링해서 영양감 UP, 향기 지속력 UP 하기 💓 ➡️ 젖은 상태의 머리에 오일을 발라 영양감을 넣어준 뒤, 머리를 말리고 날아간 향을 다시 입히기 위해 가볍게 오일을 덧발라주세요! 🍃 * 파룸체험단으로 브랜드로부터 무상으로 제품을 제공받았으나, 리뷰 의무 없이 솔직하게 작성하였습니다!