더 히든 바디 스크럽
디어도어 더 히든 바디스크럽 😉🧡 📍저자극 비건 성분으로 순하게 각질 제거 가능! 📍지중해 연안 펄라이트와 미네랄이 풍부한 트레살 솔트가 만나 구석구석 숨은 각질까지 말끔하게 케어! 📍스크럽과 바디워시를 한번에! 개봉했는데 이렇게 넘칠듯 담겨져 있는거 본사람?🙋♀️ 씰 뜯기는 어려웠는데 이렇게 한가득 들어있으니까 기분이 더 조타는 거~🌝 쫀득한 제형에 소금 알갱이가 느껴져요! 향은 포근하고 은은한 향이 나는데 우디향이랑 머스크향이 제일 많이 느껴지더라구용 🤔 향이 막 코아픈 향은 아닌데 다 씻고 나면 몸에서 은은하게 마치 내 살냄새처럼 향기가 난답니당☺️ HOW TO : 물기있는 몸에 적당량을 덜어 살살 문질러주면 되는데요! 더 히든은 바디 워시로도 사용이 가능하기 때문에 물이 닿으면 거품으로 변해요🫧🫧 각질제거와 샤워까지 한번에 할 수 있답니당! 온몸이 피지분비가 활발한 편이라서 등드름, 가드름 스트레스가 이만저만이 아니었는데요 샤워까지 한번에 가능하니까 간편하기도 하고 각질제거하기도 쉽더라구요! 민감한 피부에도 순한 비건 스크럽이라서 씻고 난 후에도 피부에 자극적이지 않고 피부도 보들보들 촉촉! 해지는 게 진짜 기분 좋아진답니당🧡 왁싱이나 제모 후에 각질 제거 필수인거 아시죠?! 제모 후에 무조건 써주고 있는데 보기싫은 인그로운 헤어 예방에도 아주 효과적이에요🧡 저자극으로 한번에 각질케어, 바디샤워까지 가능한 비건 스크럽! 디어도어 더 히든 바디스크럽 강추해요!!