더 히든 바디 스크럽
디어도어 더히든 바디스크럽 300ml 하얀 각질 NO ! 여름 준비 필수템으로 꼽히는 디어도어 더히든 바디스크럽 이에요 친환경 바디케어 비건 뷰티브랜드 제품이라 좋았어요 ! 매끈하고 부드러운 피부결 만들어서 우리 여름을 준비해볼까요 ? 지중해 연안에서 얻은 곱게 가공한 화산석인 펄라이트와 미네랄이 풍부한 트레살 솔트로 만든 바디스크럽으로, 피부의 굴곡진 부위와 솜털 사이사이에 숨은 노폐물과 각질까지 깨끗하게 제거해줘서 매끄러운 피부결을 가꿀 수 있어요 성분은 히알루론산, 아비시니안케일씨오일, 윈터그린잎추출물 등이 함유되어서 매끄러운 피부결을 가꿔주고 피부에 촉촉한 보습력을 더해준답니다 :-) 디어도어 더히든 바디스크럼은 부드럽고 풍성한 향기가 또 장점인데요 은은한 살냄새를 남겨서 기분 좋은 목욕 시간을 만들어줘요 바디워시와 스크럽이 하나로 만난 제품이라 바디워시 따로 스크럽 따로 해야하는 번거로움을 없애서 관리 귀차니즘이 있는 분들도 간편하게 사용하기 좋아요 ! 따뜻한 물로 몸을 씻어낸 뒤 물기가 있는 피부에 스크럽을 덜어 부드럽게 마사지 해준 후에 물로 헹궈주면 바디 각질관리 끝 - ! ** 제품을 덜을 때 물기가 용기 안에 들어가지 않도록 스패출러를 꼭 사용해주는게 좋아요 ! 피부에 너무 자극적이지 않아서 좋았고 부드러운 거품이 만들어져서 피부에 부드럽게 롤링할 수 있어서 좋았어요 ! 물로 헹궈내고 나면 은은한 향이 남으면서 보들보들 촉촉하고 매끈한 피부가 되어서 요 바디스크럽 진짜 애정템이 될것 같은 느낌이에요>_< 왁싱 후 인그로운 헤어가 걱정되시는 분들 등드름, 가드름 케어가 필요한 분들 자극 없이 향기롭고 매끄럽게 각질관리를 하고싶은 분들께 디어도어 더히든 바디스크럽 완전 추천해요!