라스트 글리터 하이라이너 1g
삐아 / 듀이글리터 / 글리터하이라이너 / 멀티하이라이너 / 애교살라이너 / 글리터라이너 안녕하세요, 저는 메이크업을 할때, 눈에 포인트 주는 것을 좋아합니다. 눈에 글리터로 포인트를 주면, 눈이 화사해 보이고 좋더라고요ㅋㅋ 그리고, 요즘 눈화장할 때, 애교살 메이크업은 필수로 하고 있습니다~:) 붓펜 타입으로 되어 있어 세밀하게 아이 메이크업시, 글리터를 올리 수 있으며~ 애교살 메이크업도 손쉽게 할 수 있는 라이너를 소개해 드리려고 합니다. "삐아 라스트 글리터 하이라이너 & 라스트 오토 젤 아이라이너" 삐아 라스트 글리터 하이라이너 & 라스트 오토 젤 아이라이너 삐아 / 듀이글리터 / 글리터하이라이너 / 멀티하이라이너 / 애교살라이너 / 글리터라이너 '삐아 라스트 글리터 하이라이너'는, 섬세하게 반짝이는 유리알 광감의 차세대 라스트 글리터 하이라이너로~ 은은하게 빛나는 미세 펄감의 반짝임이 너무 예쁘더라고요ㅋㅋ '삐아 라스트 글리터 하이라이너 & 라스트 오토 젤 아이라이너' 만 있어도, 아이 메이크업 완성이더라고요ㅋㅋ '삐아 라스트 글리터 하이라이너' 로는, 섀도우 같은 느낌과 함께, 눈에 강조하고 싶은 곳에 포인트를 줄 수도 있고~ '라스트 오토 젤 아이라이너' 로는, 애교살 메이크업을 완성할 수 있어ㅋㅋㅋ 이것만 있으면, 아이 메이크업은 걱정 없습니다~:) 삐아 라스트 글리터 하이라이너 01 듀이 허니 / 02 듀이 피치 / 03 듀이 핑크 '삐아 라스트 글리터 하이라이너'는, 세가지 색상이 있습니다~ 01 듀이 허니 / 02 듀이 피치 / 03 듀이 핑크 포장 상자도, 각각의 색에 맞는 색상으로 되어 있어서~ 어떠한 색상의 글리터 하이라이너인지 짐작하기 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 삐아 / 듀이글리터 / 글리터하이라이너 / 멀티하이라이너 / 애교살라이너 / 글리터라이너 붓펜 타입이여서ㅋㅋ 포인트 주고 싶은 부위에, 세밀하게 바를 수 있다는 것이~ 저에게는 가장 큰 장점이였어요ㅋㅋㅋ 어느 각도에서든 은은하면서 영롱하게 빛나는 펄감을 느낄 수 있는 펜 타입 아이라이너 입니다. 바를때, 촉촉하면서 투명하게 발리더라고요ㅋㅋ #촉촉투명 의 멀티-하이라이너 입니다. .pzp .pzp-poster--01d1ed0d-f4dd-40a6-b931-6560e69a448b.pzp-poster--loaded {background-image: url(https://phinf.pstatic.net/image.nmv/blog_2023_05_17_2368/9f3fec0b-f40a-11ed-8c3b-a0369ffdb430_05.jpg);background-size: contain;background-position: center;background-repeat: no-repeat;} Video will play after Ad Next subject author Cancel 애교살라이너, 글리터라이너추천 삐아 라스트 글리터 하이라이너 로 은은 Play 5 0:00:00 Play Mute 00:00 00:08 실시간 Settings Enter fullscreen Quality Auto 480p Subtitles Subtitles Off Speed 1.0x (default) Quality Auto (480p) 480p 270p 144p Subtitles Settings Subtitles Off Option Font size Background color Speed 0.5x 1.0x (default) 1.5x 2.0x 알 수 없는 오류가 발생했습니다. 도움말 보기 Muted Help License 고화질 재생이 가능한 영상입니다. 설정에서 해상도를 변경해보세요. 더 알아보기 0:00:00 '삐아 라스트 글리터 하이라이너'는, 빠른 픽싱력을 자랑하는데요ㅋㅋ 바르는 순간 밀착되어 지워짐 걱정 없이 장시간 유지되는, #롱래스팅하이라이너 입니다~:) 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 11 리넨 베이지 / 13 피넛 베이지 '삐아 라스트 오토 젤 아이라이너'는, 두가지 색상이 있습니다~ 11 리넨 베이지 / 13 피넛 베이지 삐아 / 듀이글리터 / 글리터하이라이너 / 멀티하이라이너 / 애교살라이너 / 글리터라이너 포장상자에, 어떠한 색상의 젤라이너인지~ 색상으로 표시되어 있어요ㅋㅋ 딱! 애교살 라이너의 정석인, 색상들입니다ㅋㅋㅋ '오토 타입' 으로 되어 있어서~ 돌리면서 심 길이를 조절하여 사용할 수 있고, 특히나, 펜슬 타입처럼 깎을 필요가 없는 점이 장점입니다. '11 리넨 베이지' 색상은, 애교살을 보다 도톰하게 보이게 하기 좋은 색상의 라이너였으며~ '13 피넛 베이지' 색상은, 애교살 음영 넣기 좋은 색상임과 동시에, 여리여리한 아이라이너 색상으로 좋았습니다ㅋㅋ '삐아 라스트 오토 젤 아이라이너' 또한, 빠른 픽싱력과, 강한 지속력을 가지고 있었습니다ㅋㅋ 포인트 메이크업 (with 삐아 라스트 글리터 하이라이너 & 라스트 오토 젤 아이라이너) ♥01 듀이 허니 + 13 피넛 베이지로, 아이 메이크업을 해 보았습니다. 제가 좋아하는, 연하면서도 섬세하게 반짝이는 베이지 색상와 함께~ 애교살 밑에 은은하게 음영을 주어서, 눈이 확장되어 보이는 아이 메이크업을 할 수 있었습니다. ♥02 듀이 피치 로만, 전체 아이 메이크업을 해 보았습니다. 섀도우 느낌으로, 전체적으로 사용하여 보았는데~ 괜찮더라고요ㅋㅋㅋㅋ 눈 전체가 블링블링하게 메이크업 할 수 있는 점이 좋았습니다~:) ♥03 듀이 핑크 + 11 리넨 베이지 로, 아이 메이크업을 해 보았습니다. 여리여리한 메이크업 하기 좋았습니다ㅋㅋㅋ 이 조합이, 저는 가장 마음에 들더라고요ㅋㅋㅋ 자주 이렇게 메이크업 할 거 같은ㅋㅋ 또한, 미세하고 자연스러운 신제형 글리터 포뮬러여서 그런지, 하이라이터부터 글리터 라이너까지~ 애교살, 입술 산, 콧등에도 다양하게 연출할 수 있습니다. 이상으로~ 은은한 광채 속 시선이 머무르는 반짝임의 애교살라이너, 글리터라이너 "삐아 라스트 글리터 하이라이너 & 라스트 오토 젤 아이라이너" 리뷰였습니다~:) 삐아 / 듀이글리터 / 글리터하이라이너 / 멀티하이라이너 / 애교살라이너 / 글리터라이너 삐아 브랜드관 | 올리브영대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG