라스트 글리터 하이라이너 1g
삐아 라스트 글리터 하이라이너 삐아에서 이번에 라스트 글리터 하이라이너가 출시되었어요! 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너를 정말 잘 사용했는데요ㅎㅎ 이번에 출시된 하이라이너도 너무 기대되더라고요:) 삐아 라스트 글리터 하이라이너는 총 3가지 색상으로 구성되어 있습니다. 01 듀이 허니 02 듀이 피치 03 듀이 핑크 3가지 색상이 다 애교살라이너로 사용하기 딱이더라고요ㅎㅎ 삐아 라스트 글리터 하이라이너는 은은한 광채 속 시선이 머무르는 반짝임이 좋더라고요ㅎㅎ 섬세하세 반짝이는 유리알 광감 차세대 라스트 글리터 하이라이너입니다! 하이라이터 겸용 제품으로 얼굴의 다양한 부위에 활용할 수 있었어요! 오토 젤 아이라이너랑 함께 활용하면 더 예쁘게 사용 가능해서 이번에 오토 젤 아이라이너랑도 함께 사용했는데요:) 둘이 궁합이 너무 좋아서 애교살라이너 추천으로 딱입니다! 삐아 라스트 글리터 하이라이너는 사용 전 2~3회 흔들어 준 후 원하는 부위에 사용 하면 되는데요ㅎㅎ 메이크업 내용물이 묻어 있을 경우 토출이 잘 되지 않을 수 있어 사용 전 티슈 등으로 닦아주면 됩니다! 하이라이터 겸용 글리터 라이너라서 아이 뿐 아니라, 광대, 콧대, 입술 등 다양하게 활용 가능합니다. 그리고 무엇보다 팁이 붓펜라이너처럼 섬세하게 메이크업이 가능해서 좋더라고요! 삐아 라스트 글리터 하이라이너 3가지 색상과 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 2가지 색상을 발색해봤습니다. 듀이 허니: 라이트한 밀키 골드 글리터 듀이 피치: 라이트한 피치 글리터 듀이 핑크: 라이트한 무드 핑크 글리터 라스트 오토 젤 아이라이너는 피넛 베이지 그리고 리넨 베이지 두가지 색상도 발색했습니다. 은은하게 빛나는 미세 펄감의 반짝임이 너무 예쁘더라고요! 어느 각도에서든 은은하면서 영룡하게 빛나는 펄감을 느낄 수 있는 펜 타입 아이라이너라서 손 쉽게 사용할 수 있습니다. 먼저 피넛 베이지 색상으로 애교살 음영 부분과 꼬리 부분을 그려주었습니다. 그리고 리넨 베이지 색상으로 애교살 부분을 채워줬습니다. 리넨 베이지 색상으로 채운 애교살 부분을 듀이 허니 색상과 듀이 피치 색상을 활용해서 아이 메이크업을 완성했는데요! 듀이 허니 색상을 애교살 부분에 발색하고 눈두덩이 부분에 듀이 피치 색상을 활용해봤습니다! 두가지 컬러가 자연스러우면서도 영롱하게 아이메이크업을 만들어 줍니다. 미세하고 자연스러운 신제형 글리터 포뮬러로 하이라이터부터 글리터 라이너까지 다양하게 연출 가능한 애교살라이너추천으로 딱이더라고요ㅎㅎ 바르는 순간 밀착되어 지워짐 걱정 없이 장시간 유지되는 롱 래스팅 하이라이너라서 지속력 걱정 없이 사용 가능합니다! 오늘은 빠른 픽싱과 강력한 지속력이 좋은 애교살라이너추천을 해봤는데요! 섬세하게 반짝이는 아이메이크업을 하고 싶으면 추천해요:) 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly