라스트 글리터 하이라이너 1g
#삐아 #BBIA #삐아하이라이너 #삐아젤아이라이너 #아이라이너 #하이라이너 #제품제공 #제품협찬 #파룸체험단 안녕하세요~~!! 오늘은 글리터 장인 삐아 제품 가져왔습니다! 은은항 광감이 돋보이는 라스트 글리터 하이라이너 제품과 라스트 오토 젤 아이라이너 제품 가져왔습니다!>_< 삐아 BBIA 라스트 글리터 하이라이너 (1g) 01 듀이 허니 02 듀이 피치 03 듀이 핑크 & 라스트 오토 젤 아이라이너 (0.3g) 11호 리넨 베이지 13호 피넛 베이지 삐아 하이라이너 제품은 하이라이터 & 글리터 라이너 겸용으로 사용할수 있어서 광대, 콧대, 입술등 활용도가 너무 높은 제품인거 같더라구요! 색상도 딱! 활용하기 좋은 3가지 색상 데일리로 사용하기 너무 좋은 색상들이였어요 사용 하기 전 2~3회 흔들어 준 후! 사용하면 되니 간편하고~~~! 두껍지 않은 붓펜 제품이라 보관하기도 너무 편할거 같아요 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 제품은 ㅇ_ㅇ.. 진짜 꿀템이라 잘사용하고 있던 제품인데요 저는 립 라인과 콧망울 부분에 많이 사용해 주고있어요 바로 제품 발색 살펴 보겠습니다~~~! 하이라이너 제품 은은한 펄감이 너무 예쁨!!! 젤 아이라이너 제품은 정말 데일리로 사용하기 좋은 제품 하이라이너 제품은 촉촉하게 발려서 좋아요! 사용 전 붓 끝 부분에 잔여물이 묻어 있는지 확인하고 사용하면 좋을거 같아요~~! 젤 아이라이너 역시 .. 믿고 사용합니다 그리고 발림성 정말 부드러워요 >_< 바로 메이크업 사진 보겠습니다~~! 먼저... 거의? 쌩눈 준비...ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 사진은 13호 피넛베이지 사용해서 언더 쪽에 발라주었습니다 왼쪽 사진 13호 피넛 베이지 사용해 주었던 언더 부분에 조금 더 얇게 11호 리넨 베이지 사용해 주었구요 오른쪽 사진은 듀이 허니 & 코랄 사용해서 은은한 펄감을 주었어요!>_< 눈두덩이에도 살짝 사용해 주었습니다~~! 그리고 입술 사진!>_< 제일 왼쪽은 라인 정리하기 전 사진입니다~~! 가운데 사진은 13호 피넛 베이지 사용해서 립라인을 정리해 주었어요!!! 그리고 제일 오른쪽 사진은 라스트 글리터 하이라이너 사용해서 입술산에 사용해 주었습니다 사용한 컬러는 듀이 허니와 핑크입니다~! 개인적으로 활용도 높은 삐아 라이너 제품들.. 진짜 최고.. ♥ 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr