라스트 글리터 하이라이너 1g
요즘 트렌드는 삐아 아이라이너 하이라이너로 지워짐 걱정없는 눈화장을 하는거 같아요. 그래서 오늘은 삐아에서 나온 라스트 글리터 하이라이너 3종을 모두 사용해 보았어요. 삐아 라스트 글리터 하이라이너는 은은한 광채 속 시선이 머무르는 반짝이 이쁜 펄의 글리터 아이라이너 인데요. 섬세하게 반짝이는 유리알 광태감의 차세대 라스트 글리터 하이라이너로 색상은 01호 듀이 허니, 02호 듀이 피치, 03호 듀이 핑크 이렇게 세가지 컬러로 출시되었어요. 색상이 모두 데일리로 쓰기에도 이쁜 색상들 이구요. 하이라이너는 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너와 함께 연출해도 이쁜데요. 붓펜타입 아이라이너라서 바르기네도 편하고 펄이 날리지않아서 바를때 너무 좋아요. 발림성도 좋아서 촉촉하게 발리는데 금방 마르면서 고정력이 너무너무 좋더라구요. 제가 비누로도 지워보고 클렌징오일이랑 폼클 로도 두번 지워보고 총 3번을 지워봤는데도 전혀 지워지지 않을만큼 강력한 지속력을 가지고 있어요. 바르는 순간 밀착되고 오직 아이메이크업 리무버 로만 지워져서 번짐이나 지워짐 걱정없이 장시간 유지되는 롱-래스팅 하이라이너예요. 저는 눈밑 애교살에는 듀이핑크를 바르고 눈두덩이 앞쪽은 듀이허니 뒤쪽은 듀이피치를 발라보았는데요. 마스카라가 저는 섀도우랑 같이 번지면서 눈두덩이에서 많이 지워지는데 이 제품은 고정력이 워낙 강해서 지워지거나 번질 걱정이 없더라구요. 섀도우도 잘 번지거나 지워지는 분들은 무조건 강력 추천 드려요. #파룸체험단 https://bit.ly/41YjZCq 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly