라스트 글리터 하이라이너 1g
촉촉투명 애교살라이너 삐아 라스트 글리터 하이라이너 안녕하세요 스홀입니다 저는 애교살이 전혀 없는 편인데요 요즘 보면 #애교살라이너 로 다들 예쁘게 잘 만드시더라고요 저는 애교살을 잘 그리지는 못해도 아이메이크업할 때 눈 밑에 꼭 반짝이게 표현을 하는 편이에요 오늘 보여드리는 #삐아 #듀이글리터 펜타입으로 쓰기도 편하고 촉촉하고 자연스럽게 표현이 가능하고 무엇보다 지속력이 대박이라 #멀티하이라이너 추천하고 싶어요 삐아 라스트 글리터 하이라이너 / 1g 01 듀이허니 02 듀이피치 03 듀이핑크 은은하면서도 각도에 따라 반짝임 가득으로 쓸 수 있는 삐아 #글리터하이라이너 붓펜타입이라 좁은 부위에도 스치듯 바르기 좋고 넓은 부분에는 옆면으로 쓱싹 발라도 좋그든요 애교살라이너 로 자연스럽게 표현하기 좋은 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너도 같이 보여드릴게요 아이라인 그릴 때 쓰기 좋은 색상도 있는데 11 리넨베이지 & 13 피넛베이지는 여리여리하고 자연스럽게 음영표현하기 딱인 애교살라이너랍니다 부드럽게 그려지고 스머징도 쉬워요! 은은하면서도 투명하게 빛나서 과하지 않게 표현할 수 있는 글리터라이너 추천! 삐아 듀이글리터는 애교살 메이크업 초보자도 손쉽게 쓰기 좋아요 두껍게 표현되지 않아 텁텁한 느낌없이 맑게 빛나는 게 장점이에요 왼쪽부터 듀이허니 듀이코랄 듀이핑크 투명한 느낌으로 어느 메이크업에도 예쁘게 어우러지는 색상은 듀이허니 코랄이나 핑크 중 좋아하는 색상을 선택하거나 메이크업 무드에 따라 골라 쓸 수 있어요 삐아 듀이글리터 지속력이 진짜 대박인데요 처음에 픽싱되기 전까지는 스머징도 잘 되는데~ 한 번 픽싱되고 나면? 손으로 아무리 문질러도! 물을 묻혀서 문질러도! 심지어는 선크림을 바르고 문질러봐도 남아있는 엄청난 지속력이에요 눈가에 유분이 많은 편이어도 번짐없이 오래 간다구요 :> 애교살라이너 리넨베이지 & 피넛베이지 로 애교살을 살살 그려봤어요 눈 밑이 어두운 편인데 리넨베이지로 다크서클을 가리기도 좋고 피넛베이지로 은은한 음영감을 주기에도 좋아요 아이라인 & 마스카라까지 하면 이런 모습 평소에 정말 눈밑에 볼륨감이라고는 없는데 자연스럽게 약간 살릴 수 있었어요 애교살 그리는 게 어려웠는데 눈밑에 줄 그어둔 사람될까봐 ㅋㅋㅋㅋ 잘 도전하지 못했거든요 은은하게 표현하기에 아주 좋아요 #글리터하이라이너 로 눈 밑 밝혀주기 붓펜타입으로 좁게, 넓게 원하는 영역에 바르기 편해요 컬러감 자체가 텁텁하지 않고 투명하게 올라와서 자연스러우면서도 반짝임은 그대로 살아있어 예쁘게 표현돼요 컬러감도 아주 은은한 편이라 코랄, 핑크 어떤 색상으로 선택해도 멀티하이라이너로 쓰기 좋답니다 저는 특히 눈밑에 썼을 때 가장 만족도가 좋았는데요 촉촉하게 발리면서 눈가에 자극이 없고, 눈 화장 번짐없이 강력하게 픽싱되는 게 좋았어요! 미세하고 자연스럽게 표현할 수 있는 멀티하이라이너로 어디든 쓰기 좋죠 입술 산위에 살짝 덧발라줬는데 얇은 펜타입이라 파우치에 쏙 넣어다니면서 수정화장할 때 반짝임을 더하기도 좋아요 입술 산에 하이라이너 톡톡했더니 은은하면서도 각도에 따라 반짝이면서 좀 더 돋보이는 것 같아요 애교살라이너로 강력추천 투명하고 맑게 올라오는 펄감이 예쁜 #글리터라이너 삐아 듀이글리터 3가지 색상 모두 다용도로 활용하기 좋아 취향에 따라 고르시면 될 것 같아요 애교살메이크업에 도전하고 싶으셨다면 위에서 소개해드린 아이라이너와 함께 써도 좋고요b 멀티하이라이너로 메이크업에 반짝임을 더해줄 삐아 라스트 글리터 하이라이너는 아래 링크에서 만나보세요 https://bit.ly/41YjZCq 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단