라스트 글리터 하이라이너 1g
안녕하세요~ 뷰티블로거 미도입니다! 오늘은 제 애교살을 책임져주는 아이템을 소개해드리려고 해용ㅎㅎ 그럼 바로 시작!! #파룸체험단 일단 라스트 글리터 하이라이너 제품 받아보고 너무 반가웠던게 제가 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 11호 리넨베이지랑 13호 피넛베이지 색상을 애교살 창조용으로 정말 잘 쓰고 있었거든요!! 고 제품이랑 같이 보내주신걸 보면 같이 사용하기 좋게 만들어주신거겠죠?ㅎㅎ 이미 11호, 13호는 애교살템으로 넘나 유명하지만 잠깐 언급드리자면 자연스러운 컨실러 컬러와 찐으로 그림자 색상인 13호가 부담스럽지 않은 내것같은 애교살을 연출해준답니당!! 차례대로 1호 듀이 허니, 2호 듀이 피치, 3호 듀이 핑크입니다! 1호는 투명한 메이크업 연출해주기 좋은 차분한 베이지 컬러에용! 메이크업 진하게 하고싶지는 않은데 애교살은 살려야 할 때에 바르기 넘나 예쁠 것 같아요ㅎㅎ 2호는 웜톤분들이 좋아하실 복숭복숭한 피치빛 컬러입니당! 뉴트럴한 메이크업해줄때 요거 한겹 깔아주면 너무 차갑지 않아져서 좋더라구용 3호는 쿨톤인 제 픽이기도 한 차가운 쿨핑크 컬러! 데일리하게 사용하기에 넘나 좋은 뽀용한 핑크컬러에요ㅎㅎ 발림성은 처음에는 수분감 가득하게 발리다가 시간이 지나면 픽싱되는 형태인데요! 저는 발림성이 넘 맘에들더라구용 요런 붓펜 형식의 글리터들 사용해 봤을 때 이미 컨실러 제품으로 애교살 부분을 덮어줘서 그런지 오히려 밀리더라구요ㅜㅜ 그런데 삐아의 라스트 글리터 하이라이너는 수분감 가득한 제형감이라 처음에 발리는 것도 잘 발리고 레이어링 하기에도 좋았어요!! 투명하고 유리알같은 포뮬러라 그런지 애교살에만 사용할 수 있는게 아니라 입술 산이나 콧등에 발라서 하이라이터로도 사용 가능하다는 점에서 정말 가성비 짱이라고 느꼈어요!! 우리가 보통 알고있는 화려하고 입자가 큰 글리터 라이너가 아닌 투명하고 은은하게 빛나는 글리터기 때문에 다양한 곳에 예쁘게 연출해줄 수 있어서 완전 멀티-하이라이너 그잡채더라구요!ㅎㅎ 아니 그리고 요 제품 또 대박인게 한 번 픽싱되면 북북 문질러도 번지지 않더라구요?! 고정력까지 갖춘 효자템 아니냐며.. 왼쪽이 애교살 생성 전, 오른쪽이 애교살 생성 후인데 정말 차이가 크죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린넨 베이지로 애교살 영역 잡아주고 피넛 베이지로 그림자 그려준 뒤에 듀이 핑크 색상으로 글리터 얹어줬어요!! 요렇게만 해주면 여름에도 지속력 짱짱한 데일리 메이크업 완성!!! 다들 이번 여름에 투명하면서도 은은하게 빛나는 하이라이너로 다양한 메이크업 해보시면 넘넘 좋을 것 같아요ㅎㅎ 구매링크: https://bit.ly/41YjZCq 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 그럼 오늘 리뷰도 봐주셔서 감사하고 다음에 더욱 더 유익한 포스팅으로 찾아오겠습니당!! 안녕~~