라스트 글리터 하이라이너 1g
[삐아] 라스트 글리터 하이라이너 안녕하세요 얌미에요 오늘은 얌미가 삐아 의 스테디셀러! 라스트 글리터 하이라이너 를 보여드릴게요 삐아 는 지속력이 좋은 제품으로 이미 너무 유명한 브랜드죠~ 제품력도 좋은데 가격도 저렴해서 얌미도 많이 사모았던 기억이 있어요 오늘 보여드릴 라스트 글리터 하이라이너 는 은은한 글리터 라이너로 자연스럽고 미세한 포뮬러가 장점이랍니다 붓펜타입이라서 원하는대로 자유롭게 그려주기 편해요 삐아 의 유명템 인 오토 젤 아이라이너 와 함께 음영 글리터 메이크업 을 연출해보았어요 오토 젤 아이라이너 11호 와 13호 는 은은하고 자연스러운 음영을 주기 좋더라구요 전체적으로 오토 젤 아이라이너 11호를 깔아서 깊이감을 주고 그 위에 글리터 하이라이너 02호 를 그려서 반짝임을 더했답니다 요 하이라이너 는 눈 뿐만 아니라 어디에든 사용할 수 있어서 마음에 들었어요! 그리고 눈 하단에는 01호와 02호를 적절히 발라주었어요 햇빛 아래에서 더욱 빛이나는 라스트 글리터 하이라이너! 여름 메이크업으로 청량하게 연출해볼래요~ 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr 구매처 링크 걸어드릴게요 #파룸체험단 #삐아 #듀이글리터 #글리터하이라이너 #멀티하이라이너 #애교살라이너 #글리터라이너