라스트 글리터 하이라이너 1g
삐아 라스트 글리터 하이라이너 정가 11000원 01 듀이 허니 02 듀이 피치 03 듀이 핑크 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 정가 8000원 11 리넨 베이지 13 피넛 베이지 예쁜 패키지를 뜯으면 아이 펜슬이 나옵니다 ㅎ 듀이 하이라이터는 은은하게 빛나는 미세 펄감의 반짝임을 가지고 있어요. 촉촉투명 멀티-하이라이너로 미세하고 자연스러운 신제형 글리터 포뮬러입니다~ 하이라이터부터 글리터 라이너까지 다양하게 연출 가능해요~ 또 바르는 순간 밀착되어 지워짐 걱정 없이 장시간 유지되는 #롱- 하이라이너이기도 합니다. 빠른 픽싱과 강력한 지속력을 가지고 있지만 붓펜 타입이다보니 파데 위에서는 밀릴 수 있다는 점 주의하세요. 오토 젤 아이라이너는 펜슬 타입이에요. 리넨 베이지와 피넛 베이지 컬러는 각각 밝히는 용도 & 그림자 쉐딩용으로 쓰기 좋아요. 모두 웜톤 컬러입니다. 01 듀이 허니는 아이보리골드 컬러 02 듀이 피치는 피치골드 컬러 03 듀이 핑크는 미지근한 밝은 핑크 컬러 아래 두 가지는 정말 이름과 찰떡인 색이구요 ㅎㅎ 펄이 강해보이지만 그렇게 존재감이 세지 않아요. 5가지 모든 컬러를 이용해봤어요. 오토 젤 아이라이너는 애교살과 아이라인 근처에 사용했고 글리터 하이라이너는 눈 앞머리와 앞 애교살, 그리고 눈두덩이에 사용했어요. 하이라이너 듀이 핑크를 입술산 위에 사용했어요. 볼이나 코 끝에는 촉촉한 하이라이너 제형이다보니 피부메이크업이 밀려서 사용하기 어려웠어요. 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG 유용하면서도 가성비 좋은 삐아 신제품 리뷰였어요~ #삐아 #듀이글리터 #글리터하이라이너 #멀티하이라이너 #애교살라이너 #글리터라이너 #파룸체험단 #삐아신제품 #삐아아이펜슬 #아이펜슬 #아이라이너 #하이라이너 #제품제공 #bbia #듀이핑크 #듀이피치 #듀이허니 #오토베이지 #피넛베이지 #라스트오토젤아이라이너 #라스트글리터하이라이너 #오토젤아이라이너 #애교살그리기 #글리터펜슬 #붓펜타입 #붓펜라이너 #하이라이터