라스트 글리터 하이라이너 1g
삐아 라스트 글리터 하이라이너 전색상과 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 솔직후기입니다. 삐아 라스트 글리터 하이라이너는 듀이허니, 듀이피치, 듀이핑크 세가지 컬러로 새심한 붓펜타입 하이라이너입니다. 촉촉하고 투명한 포뮬라로 은은한 광채 속 유리알 광감을 자랑해요. 1호 듀이허니는 라이트한 밀키 골드 글리터, 2호 듀이피치는 라이트한 피치 글리터, 3호 듀이핑크는 라이트한 무드의 핑크글리터에요. 듀이글리터를 글리터라이너로 사용하면 촤르르한 펄감이 정말 예뻐요! 영롱하고 자연스러운 글리터로 애교살, 입술산, 콧등 등 하이라이터부터 글리터라이너까지 사용 가능한 촉촉투명 멀티하이라이너입니다. 광고 후 계속됩니다. 다음 subject author 취소 재생 0 0:00:00 재생 음소거 00:00 00:03 실시간 설정 전체 화면 해상도 자동 480p 자막 사용 안함 재생 속도 1.0x (기본) 해상도 자동 (480p) 1080p HD 720p HD 480p 270p 자막 자막 추가 설정 사용 안함 옵션 글자 크기 배경색 재생 속도 0.5x 1.0x (기본) 1.5x 2.0x 알 수 없는 오류가 발생했습니다. 도움말 보기 음소거 상태입니다. 도움말 라이선스 고화질 재생이 가능한 영상입니다. 설정에서 해상도를 변경해보세요. 더 알아보기 0:00:00 삐아 라스트 글리터 하이라이너와 오토 벨 아이라이너 애교살 메이크업과 하 바르는 순간 빠르게 픽싱되고 밀착되면 지워짐 걱정 없이 장시간 유지되는 롱래스팅 하이라이너로 강력한 지속력을 자랑합니다. 발림성도 부드러워서 눈가에 자극도 없고 컬러감이 강하지 않고 펄감이 반짝여 자연스럽고 정말 예뻐요. 삐아 라스트 글리터하이라이너 3종과 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너와 함께 사용하면 더 완성도 있는 메이크업이 가능합니다. 삐아 오토 젤 아이라이너 린넨베이지와 피넛베이지를 애교살 라이너로 음영을 넣어주고 삐아 글리터 하이라이너릉 애교살과 눈가에 펄감을 더해줬어요. 입술산 위에도 글리터하이라이너를 더해 하이라이터로 사용해주었어요. 펄감이 예뻐서 메이크업 완성도가 올라가서 데일리로 자주 사용하고 있어요>< 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly