라스트 글리터 하이라이너 1g
안녕하세요 :) uuniconxx 입니다 첫 게시글은 삐아의 듀이글리터의 사용후기를 써보려고합니당! 역대급으로 영롱한 펄에 반해서 들고왔어요! 아이라이너 맛집 #삐아 에서 새롭게 출시한 차세대 글리터 하이라이너와 라스트 오토 젤 아이라이너로 애교살 메이크업을 완성해봤답니다! 패키지부터 영롱한 펄이 예상될 정도의 홀로그램의 패키지더라구요! 엄청 기대됩니다! 글리터로 반짝이는 듀이글리터는 붓펜 형식이고 애교살 라이너는 펜슬형식입니다! 펄이 큰 형식이 아니라 자잘한 펄들이 콕콕 박혀있어서 너무 이쁘게 반짝이더라구요! 먼저 피넛베이지 라이너에요! 눈밑 애교살에 슥슥 그려주면되는데, 곰손도 쉽게 가능할 발림성이었어요!! 너무 진하지도 연하지도 않은 색감입니다 :) 린넨 베이지 애교살부분에 밝혀주는 용도로 사용하셔도 되는데, 저는 눈에 주름이 많아서 눈이 커보이게 하는 효과로 사용하려고 눈 밑부분에 슥슥 그려주었는데, 역시 바르기 너무 쉬워서 편하고 좋더라구요! 이건 듀이글리터 색상 3가지를 다 섞어서 사용해봤어요! 애교살 01 듀이허니 + 02 듀이피치 눈위 02 듀이피치 + 03 듀이핑크 눈 앞머리 03 듀이핑크 이렇게 사용해주었는데요, 하이라이너는 펄감이 은은하고 영롱한 펄감이라 원래 내 피부였던것처럼 감쪽같이 활용 가능한 제품이더라구요! 애교살, 눈 앞, 눈 위, 콧망울, 입술산, 볼 등 다양하게 연출해주기 좋고 섬세한 붓펜 타입이라 애교살에 특히 바르기 편하더라구요! 저는 듀이핑크와 듀이피치에 손이 많이가더라구요 :) 바르는 TIP! 1.슥-바르는 느낌이 아니라 톡톡 바르는 느낌으로 발라주세요! 2. 한번 바르고 말려주세요! (2초면 말라요!) 3. 마른 펄위에 다시 한번 톡톡! 저는 눈에만 발색해봤지만 붓펜 하이라이너가 정말 멀티유즈 제품이더라구요 제품에 관심 있으신 분들은 아래 링크 눌러서 구경가보세요! 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단 #삐아 #듀이글리터 #글리터하이라이너 #멀티하이라이너 #애교살라이너 #글리터라이너