라스트 글리터 하이라이너 1g
안녕하세요 오늘은 더워지는 날씨에 맞춰서 강력한 지속력으로 오랜시간 아이메이크업 연출해주는 글리터를 찾다가 마치 붓펜 아이라이너와 같은 제형 + 은은한 반짝임에 반해서 선택한 "삐아 글리터 하이라이너" 수부지인 저도 요즘 점점 개기름이 올라오면서 화장이 전체적으로 빠르게 지워지고 있어요 ㅠㅠ 오후 3~4시만 되면 수정화장을 하곤 하는데 아이메이크업은 사실 수정도 어렵잖아요! 이럴 때 저녁약속 갈때까지 눈 애교살과 아이섀도우까지 그대로 유지시켜주는 지속력 좋은 글리터라서 지금 너무 애정하고 있는 아이템이라 추천드리는 사용후기♥ 사진 설명을 입력하세요. 삐아 라스트 글리터 하이라이너 01 듀이허니 / 02 듀이 피치 / 03 듀이 핑크 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 11 리넨 베이지 /13 피넛 베이지 콩기름으로 인쇄된 종이를 사용한 친환경 패키지라서 더 믿음이 갔습니다 :) 이렇게 총 5가지만 있어도 기본적인 브라운 음영 메이크업과 사랑스러운 코랄빛, 핑크빛 아이메이크업까지 완벽하게 연출 할 수 있어요 특히 삐아 아이라이너와 함께 사용하면 눈밑에 트임효과도 줄 수 있어서 더 예쁘게 아이메이크업을 연출 할 수 있어요 삐아 글리터 하이라이너라 끝이 뾰족한 붓펜 형태라서 눈 밑 애교살, 코끝, 입술 위 등 작고 섬세하게 발라줘야 하는 부위에 바르기 편해요 설명을 입력하세요. 꺄 ~ ♥ 진짜 바르자마자 환호성 나올 정도로 미친 발림성과 투명한 펄감이 반했어요 !! 펄이 어쩜 이렇게 하나도 뭉치지않고 잔잔하게 반짝이는지 너무 예쁘지 않나요? 어느색 하나 버릴게 없는 기본컬러 구성 신제형 글리터 포뮬러라서 펄감 자체가 맑고 투명한 글리터라서 자연광에서 봤을 때 더 여리여리한 느낌이죠? 게다가 아무리 문질러도 펄이 일도 안지워집니다!! 박박 문질러도 그대로 있을만큼 강한 픽싱과 지속력이라서 요즘처럼 유분기 올라오는 더운 날씨에 너무 좋아요 ♥ ✅사용 전에 젤 아이라이너 처럼 2~3회 흔들어서 사용하면 더 진한 발색의 글리터가 나와요 ✅듀이 글리터는 밀착력이 좋기 때문에 넓게 펴바르고 싶은 부위는 빠르게 문질러서 발라주세요! 여름 쿨톤인 제 피부톤에 가장 찰떡이었던 듀이 핑크는 저의 최애 컬러인데, 이렇게 작은 손주름에도 끼이지 않을만큼 촉촉하고 부드러운 발림성으로 눈 가에 작은 주름이나 쌍꺼풀 라인에도 끼이거나 뭉치지 않아요! 제가 함께 사용한 삐아 젤 아이라이너에요 원래 어두운 블랙이나 브라운 컬러만 써봤는데 밝은 리넨 베이지와 피넛베이지까지 있으니까 눈 밑 트임 효과와 음영 줄때 너무 편하더라고요 ✅사용중에 끝이 뭉툭해졌다면? 뒷면에 내장된 샤프너를 이용해주세요! 스팟 컨실러와 눈 밑 트임에는 리넨 베이지 눈끝에 음영줄때는 피넛 베이지 컬러 사용중이에요 없을 때는 몰랐는데 막상 사용하다보니까 데일리 메이크업에 활용도가 높은 컬러네요! 특히 부드럽게 발리는 발림성과 3mm의 적절한 두께감 덕분에 바쁜 아침에도 가볍게 슥슥 그려주기만해도 아이메이크업 퀄리티가 확 높아져요 듀이허니 / 듀이피치 / 듀이핑크 눈 위에 아이섀도우와 애교살 글리터로 사용해본 컬러 발색 옐로우 골드펄감이 들어간, 듀이허니 살짝의 브라운 피치 빛의, 듀이피치 은은한 핑크 컬러의, 듀이핑크까지 뭐 하나 거를게 없이 다 예쁘네요 >_< 몇번을 바르냐에 따라 컬러감의 발색이 달라져서 더 진하게 연출하고 싶으시면 글리터 하이라이너를 2번 정도 덧바르면 발색과 펄감이 진해져요! 듀이허니 / 듀이피치 / 듀이핑크 애교살 말고 아이섀도우에 연출하는걸 부담스러워하시는 분들도 많은데 삐아 글리터 하이라이너는 펄감이 정말 투명하면서도 은은하기 때문에 너무 큰 펄이 팍팍!! 이렇게 들어가는 것보다 훨씬 더 자연스러워서 데일리용으로 딱이에요 너무 큰 펄감으로 부담스러우셨던 분들도 자연스러운 반짝임이라서 데일리 애교살라이너로 추천드려요 사진 설명을 입력하세요. 워낙 펄이 잔잔하고 은은하게 연출돼서 애교살라이너 뿐 아니라 코 끝이나 입술 산 등 밝게 연출하고 싶은 부위에 바르면 하이라이터로 사용가능한 만능템 멀티하이라이너에요 ♥ 삐아 글리터로 입술 산 부분에만 펄감을 함께 주니까 자연스럽게 포인트도 들어가고 입술 산 모양이 잘 보여서 더 선명해보여요! 사진 설명을 입력하세요. ✅ 젤 아이너로 트임 효과 추가! 저는 밝은 리넨 베이지 컬러 젤 아이라이너로 어두운 눈 밑에 한번 눈 앞머리에 한번 살짝 발라주면서 한톤 밝혀줬어요 이렇게 한번 밝게 깔아준 뒤에 하이라이너를 사용하면 글리터가 더 잘보여요 은은한 핑크빛 컬러의 듀이 핑크를 아이섀도우로 눈 두덩이 전체에 넓게 펴 발라주고 듀이피치를 눈 밑 애교살에 살짝 발라서 글리터하이라이너로 마무리해주면 저의 데일리 메이크업은 끝!! 은은한 펄감 덕분에 어떤 아이섀도우 컬러위에 올려도 굉장히 여리여리해보이는 분위기를 연출할 수 있어서 데이트 할 때 가장 먼저 손이 가는 제품이에요! 삐아 브랜드관 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 좀더 자세하게 궁금하신 분들은 삐아 브랜드관 참고하세요! 저처럼 개기름과 유분기가 올라와서 아이메이크업 지속력이 너무 약해서 고민이셨거나, 수상레저와 물놀이 즐기는데 쉽게 지워져서 고민이셨다면?! 세상 강한 지속력과 유지력으로 은은하게 반짝이는 아이메이크업 유지해주는 삐아 듀이글리터 사용해보시면 만족하실거에요! 과하지 않게 미세한 반짝임으로 영롱하게 빛나서 눈 밑, 코, 입술까지 다양한 부위에 사용할 수 있는 멀티하리아리너 듀이글리터 사용후기는 여기서 마칠게요 뿅!