더 히든 바디 스크럽
#제품제공🟦디어도어 더히든 바디스크럽300ml(36,000원)⠀ ⠀ ✔️왁싱, 제모 후 인그로운 헤어 제거 탁월 ⠀ ✔️닭살,등드름,가드름, 몸 트러블에도 효과⠀ ✔️각질 스크럽하기 부드러운 텍스처⠀ ✔️비건 뷰티브랜드-친환경 바디케어 ⠀ ✔️예민,건성피부에도 적격 🌿저는 오돌토돌 닭살피부에 건성피부라⠀ 각질을 달고 살아 늘 스트레스를 받는데요⠀ ⠀ 이번 더히든 바디스크럽을 만나 힐링하고 있어요⠀ ⠀ 피부타입에 따라 총 4가지중 픽해서⠀ 쓸 수 있는데요⠀ ⠀ 저같은 닭살피부의 피부결 개선해줄 수 있는 스크럽은 더 히든 바디스크럽이랍니다⠀ ⠀ 패키지 디자인과 컬러에도 반했구요(저는 패키지 컬러,외관 엄청 중요시 생각하는 1인^^)⠀ ⠀ 화산석과 솔트가 만난 듀얼스크럽제로⠀ 꾸덕하지 않고 부드러운 제형인데요⠀ ⠀ 지금껏 써본 스크럽중에⠀ 가장 부드럽고 자극없는 스크럽이였어요⠀ ⠀ 은은한 향(여유로운 주말아침 나른한 살내음)에 물과 만나면⠀ 조밀한 거품으로 롤링하기 신난답니다⠀ ⠀ 역시 샤워후 피부당김이 덜 느껴지고⠀ 촉촉하고 매끈해져서 기분 좋아지는 스크럽타임이였어요⠀ ⠀ 🤚한가지 아쉬움이 있었다면 볼록 튀어난부분이 없어 오픈씰 뜯기가 좀 어렵다는점이였어요⠀ 그점만 개선해준다면 100점!!🤩👋👋⠀ ⠀ #각질제거#각질케어#닭살피부#디어도어#매끈#피부결개선#스크럽전문케어#건성#예민#보습#트러블#파우더룸체험단