NMN 오일 미스트 100ml
🧡 샤갈NMN 오일미스트🧡 📍기적의 성분 MNM국내최초첨가 (10,000ppm) 📍미백 - 주름 2중기능성 케어가능 📍ewg 저등급 향료 사용X 인공색소 무첨가 📍피부강화를 위한 2종콜라겐+연어성분 📍수분층+오일층으로 보습막 형성 수부지분들! 건성분들! 건조해서 속당김 오는분들! 들뜬메이크업 촉촉하게 수정원하시는분 주목~ 국내 최초 MNM 성분으로 만들어진 샤갈 NMN 오일 미스트 사용해봤습니다! 잠깐 MNM성분이 뭐냐구요? 엠엔엠이라는 성분이 NAD 물질로 바뀌면서 장수유전자 SIRTUIN 장수유전자 물질로 활성화 되면서 피부개선에 도움을 주는 성분인데 피부 턴오버개선 / 피부에너지증가/피부에 쌓인 스트레스 산화작용을 하며 해외 에서는 이미 유명한 성분으로 고가에 판매되고 있다고 해요! 그런데 이 MNM성분이 무려 10,000PPM 씩이나 포함되어 있다 고해요! 피부자극테스트도 비자극판정을 받은 제품이라 민감성 도 믿고 쓸수있고 평소에 안티에이징에 관심있으신분들 어디서 나 간편하게 안개분사로 고르게 사용가능해요! 저는 샤워후 피부가 당기기전에샤갈미스트를 사용해주고 있어 요:) 아침에 일어나면 피부컨디션이 좋아서 손이 자주가는 제품 이랍니다💖 샤갈 자사몰에서 만나요!