트러블 클리어 패치 (9개입)
❤ 큐어시스 트러블 클리어패치 ❤ - 제품제공 📍올리브영 한정 27매입 대용량 버전출시!! 📍기술력업그레이드 -마이크로크리스탈영역 확대 📍트러블 유효성분 업그레이드 - BHA 성분추가 📍누적 200만개 판매돌파!! 📍타사대비 더 날렵하고 미세한 기술력은 빠르고 즉각적인 트러블 진정효과!! 주기적으로 올라오는 트러블 걱정이신분!! 트러블 피부고민을 가지고 있는 연구원이 만든 브랜드! 랄라블라 3년연속 트러블 패치 부분 부동의 1위~ 큐어시스의 트러블 클리어패치 사 해봤습니다! 큐어시스의 패치는 마이크로크리스탈+하이드로 콜로이드 를 결합한 마이크로니들패치에요! 고민부위를 완벽 보호는 물론 유효성분이 직접 침투하면서 빠르고 확실한 트러블 개선을 보여줍니다! 또한 이 마이크로크리스탈의 원천기술 특허 를 보유해서 트러블에 좋은 BHA,마데카소사이드,티트리, 히알루 론산 성분으로 조합되어 인증받은 제조시설과 제품감마 멸균처 리로 세균번식과 오염걱정이절대없어요! 패키지도 외부충격과 오염차단에 용이한 이중이중패킹으로 안심하고 쓸수있어요~ 또한 재활용가능한 패키지만 사용해 가치소비를 실현할수 있어요~!! 민감성 트러블러도 안심하고 믿고 쓰는 제품이니 올리 브영/랄라블라 자사몰에서 만나요~~❤🥰