릴랙싱 타임 페이셜 미스트 100ml
#제품제공 어나더스케줄 릴랙싱 타임 페이셜 미스트 요즘 일이 너무 많다보니까 집에 돌아와서 피부에 챙겨바르는 것도 귀찮아질 때가 종종 있더라구요. 그럴 때 가볍게 칙칙 뿌려주기 좋은 어나더스케줄의 릴랙싱 타임 페이셜 미스트를 소개해드릴게요:) 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 네이밍 그대로 얼굴 전체를 마일드하게 케어해줘 릴렉싱 타임을 즐길 수 있는 미스트에요. 9가지 순수초와 8중 히알루론산을 함유해 가볍게 칙칙 뿌리는 것만으로도 피부에 수분을 가득 충전해줘요. 히알루론산으로 강력한 수분 보습막을 형성해줘서 건조할 때마다 뿌려주시면 즉각적인 수분감을 느끼실 수 있어요. 또 릴랙싱 타임 페이셜 미스트는 안개 분사타입이라 민감한 피부 분들도 사용하실 수 있어요. 일정하고 넓게 분사되는 타입이라 2번 정도만 칙칙 뿌려주셔도 얼굴 전체에 고르게 펴져요. 또 위생상 손으로 크림을 바를 수 없을 때도, 릴랙싱 타임 페이셜 미스트를 가지고 다니면서 간편하게 수분 충전할 수 있어요. 저는 주로 야외활동이 많을 때 릴랙싱 타임 페이셜 미스트를 챙겨나가요. 피부에 열감이 오를 때 한 번, 건조한 곳에서 한 번 뿌려주면 피부가 편안해지더라구요. 여러분들도 릴랙싱 타임 페이셜 미스트를 가지고 다니면서 간편하게 수분 충전해보세요!