블랙 스네일 크림
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요즘 꾸준히 사용하고 있는 닥터지 블랙 스네일 크림‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 아침에는 가볍게 소량을 저녁에는 실리콘 브러쉬로 피부결을 따라 듬뿍 발라주고 있는데 블랙 스네일 성분과 블랙 프로폴리스 함유로 피부에 활력과 영양을 공급해주면서 진주파우더가 피부를 맑게 감싸주는 제품이라 피부가 맑아지고 탄력감과 쫀쫀함이 느껴지더라구여👍🏻👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 보통 크림은 무겁고 끈적임도 있어서 불편한 적도 있는데 요 제품은 끈적임도 무거움도 없이 부드럽게 발리고 흡수력도 좋아서 산뜻하게 마무리되니까 좋더라구여✌🏻✌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 블랙 스네일 함량이 20% 고영양 탄력크림인데 보습, 영양, 미백, 주름, 리프팅까지 해결을 해주니까 잔주름과 속건성으로 고민인 제게는 더할나위 없는 쵝오의 크림이에요😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 밤에 듬뿍 바르고 자고 일어나면 아침에도 피부가 촉촉해서 메이크업하는데 잘되도 왜 그리 잘되져⁉️ㅋㅋㅋ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 윤기있는 피부로 가꿔주고 기미와 잡티로 고민인 제 피부를 토닥토닥 감싸주고 다스려주니까 진짜 여러모로 최고의 크림인데 표현할 방법이.. 읎자나요🤩🤩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 속건성, 잡티, 기미, 주름, 탄력 등등‼️ 여자라면 누구나 고민되는 부분인데 건성케어, 진정케어, 주름케어, 탄력케어, 영양케어와 피부톤 케어, 미백케어와 보습케어까지 요 한병으로 다되니까 국민크림이 될수있는거겠죠⁉️ㅋㅋ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀