라스트 글리터 하이라이너 1g
01 듀이 허니올리브영 애교살라이너 추천 삐아 라스트 글리터 하이라이너 듀이허니 듀이피치 듀이핑크 오늘은 은은하게 빛나는 미세 펄감으로 어느 각도에서든 은은하면서 영롱하게 빛나는 펄감을 느낄 수 있는 펜 타입 아이라이너삐아 글리터 하이라이너 보여드릴게요💕 글리터라이너와 함께 사용하면 넘 좋은 삐아 오토 젤 아이라이너도 준비했답니다! BBIA last auto gel eyeliner 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 0.3g / 15 colors / 정가 8,000 아이라인부터 섀도우, 애교살, 음영까지 다양하게 연출할 수 있는 4in1 멀티 유즈 아이라이너 에요. 저는 그 중 애교살&음영라이너 베스트 컬러 11 리넨 베이지 & 13 피넛 베이지 만나봤어요 3mm 슬림한 쉐입의 부드러운 사용감으로 초보자도 섬세하고 깔끔하게 드로잉이 가능해요 그리고 우리가 항상 걱정하는 번짐..! 워터프루프 테스트 완료로 아이 메이크업을 흔들림 없이 유지하는 워터프루프 라이너랍니다 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너 11 리넨 베이지 13 피넛 베이지 컬러는#애교살라이너 #음영라이너 로 참 좋아요 리넨 베이지는 페일 아이보리 컬러로 애교살에 슥 발라주면 넘 예쁜데, 컨실러 대신 사용해줘도 넘 괜찮달까요? 피넛 베이지는 브라운 컬러로 진짜 같은 그림자를 연출할 수 있어 손이 잘가요!! 한 번의 터치로 선명하고 끊김 없는 발색이 쉬운 젤 텍스처로 빠른 피팅으로 번짐없이 완벽하게 연출할 수 있답니다😊 BBIA last glitter highliner 삐아 라스트 글리터 하이라이너 1g / 3 colors / 정가 11,000 미세하고 자연스러운 신제형 글리터 퍼뮬러로 하이라이터부터 글리터 라이너, 애교살, 입술 산, 콧등 등 다양하게 연출 가능한 하이라이너 에요. 아이 메이크업 마무리는 항상 글리터로 마무리해주곤 했는데, 시간이 지나면 얼굴 여기저기서 반짝임이 신경 쓰였는데 말이죠! 삐아 멀티하이라이너는 바르는 순간 밀착되어 지워짐 걱정 없이 장시간 유지돼요!!😀 브러쉬 타입으로 부드럽고 섬세한 연출이 가능해 초보자도 쉽게 사용 가능한 원터치 제품! 손에 묻힐 필요없이 언제 어디서나 슥슥~ 그려만주면 빠르게 픽싱되어 장시간 유지되는 롱-래스팅 하이라이너로 바른 컬러와 펄감 그대로 지속되어 은은하고 영롱하게 빛나는 반짝임이 오래 유지돼요. 삐아 라스트 글리터 하이라이너 01 듀이허니 02 듀이피치 03 듀이핑크 에요 01 Dewy Honey 듀이 허니 라이트한 밀키 골드 글리터 02 Dewy Peach 듀이 피치 라이트한 피치 글리터 03 Dewy Pink 듀이 핑크 라이트한 무드 핑크 글리터 크고 화려한 펄감이 아니라 섬세하게 반짝이는 유리알 광감 차세대 글리터 하이라이너로 어느 각도에서든 은은하면서 영롱하게 빛나는 펄감이 매력적이랍니다💕 펄감이 날려 피부 이곳저곳에 붙거나 눈에 들어가는 경우가 종종 있어 불편했는데요 삐아 라스트 글리터 하이라이너는 빠른 픽싱과 강력한 지속력으로 지워짐과 날림 걱정 없어 마음에 쏙 드네요,,😊 ▼ ▼ ▼ 삐아 라스트 오토 젤 아이라이너와 글리터 하이라이너로 아이 메이크업 완성해봤어요 오토 젤 아이라이너 13 피넛 베이지로 눈매, 애교 살을 그려 줬어요. 그리고 애교살 라인을 11 리넨 베이지로 슥슥 채워주니 도톰한 애교살 연출이 돼요. 마무리로 글리터 하이라이너 01 듀이 허니로 11 리넨 베이지 위에 슥슥 채워주면 끝! 애교살 앞머리부터 중앙까지 촉촉함 펄감을 연출해주면 촉촉투명 아이메이크업 완성!😎 애교살 있고 없고의 차이가 이렇게 클 줄이야..! 도톰한 애교살을 만들어주니까 더 어려보이는 느낌도 들고, 은은한 펄감이 넘 예뻐요🤍 눈가 피부는 연약한데, 브러쉬가 부드러운 타입이라 자극도 전혀 없어 찐 만족! 애교살은 물론 이고요. 입술 산과 콧등 등 다양하게 사용할 수 있는 멀티 글리터라이너로 활용도 찐 좋아 요건 넘 마음에 쏙 드네요,,🤍 빠른 픽싱에 강력한 지속력으로 올 여름에도 문제 없을 것 같은 애교살라이너 찾는다면 삐아 라스트 글리터 하이라이너 추천!