허니 멜팅 립 2.7g
05 잘 익은 자두누군가 저에게 숨겨진 색조 맛집이 어디냐 물으신다면 저는 곧바로 네이처리퍼블릭이라고 말할거에요🥹✨ 며칠 전 스토리에 올렸을 때 반응이 정말 엄청났던 네이처리퍼블릭의 허니 멜팅 립✨정말 입술에 꿀을 바른 듯한 꿀광을 연출해주는 쫀쫀 탱글립이었는데요🫢 색깔도 그렇고 입술에 맴도는 광이 정말 너무 예쁘더라고요..역시 품절 대란템🥹✨ 많은 사람들이 좋아하는 것에는 다 그만한 이유가 있다니까요🤭 ✨눌러쓰는 원터치 타입 립스틱 ✨맑고 투명한 컬러와 광택 ✨ 입술에 닿자마자 녹아드는 소프트 텍스쳐 02 무화과 한 스푼 - 청초함을 담은 뮤트 핑크 03 여리 베리 - 베리에 밀크 한 방울 떨어뜨린 부드러운 핑크 👆🏻✨아라보다 픽✨ 05 잘 익은 자두 - 도도한 매력의 레드 플럼 입술에 꿀을 바른 듯 촉촉하게 꿀광 연출해주는 쫀쫀 탱글 립✨ 눌러쓰는 클릭 펜 타입으로 한번의 클릭으로 내용물이 나오는 제품이라 사용하기에도 정말 간편했는데요! 한번 나온 후에는 다시 들어가지 않기 때문에 사용하시기 전에 꼭 사용하실 만큼만! 적당히 눌러서 써주셔야 해요😊 맑고 투명한 컬러와 광택으로 탱글탱글 매끈 립 연출해주는 립인데요! 저는 이번에 쿨톤 컬러들만 받아서 사용해봤어요🤭✨ 세가지 색상 모두 정말 쿨톤 분들을 제대로 저격한 컬러들이라 쿨톤 분들이 정말 좋아하실 것 같은데요🥹🤍시원하고 어른스러운 쿨톤만의 분위기를 담은 쿨 무드 립 색상들이라 그 날 룩에 맞춰서 사용하기 너무 좋더라고요✨ 저의 픽은 03번 여리 베리! 부드러운 핑크 색상이라 저같은 여쿨 분들이 너무 좋아하실 것 같아요! 02번은 은은하면서 뮤트한 베이비 핑크 느낌이라 베이스로 써주기 너무 좋을 것 같았는데요✨ 05번 잘 익은 자두는 입술 안 쪽에 포인트로 주기에도 너무 좋고 겨울 쿨톤이신 분들이 정말 좋아하실 것 같은 컬러였어요✨