그린더마 마일드 시카 수딩 패드 90ea
@naturerepublic_kr #제품제공 🌿네이처리퍼블릭 그린더마 마일드 시카 수딩크림 ⠀ ⠀ ⠀ 안녕하세요! 소이에요😊 요즘 날씨가 갑자기 더워지면서 가을~봄철에 하던 스킨케어가 조금 무겁게 느껴지기 시작해서 좀 가볍게 바꿔볼까 싶던차에 요 그린더마 마일드 시카 수딩크림 사용해보게되었어요! 그린더마 마일드 시카 수딩 크림은 48시간동안 보습이 지속되는 제품이에요! 피부 진정에 좋은 시카 성분과 4가지 진정 + 보습 성분이 함유되어 있어서 민감한 피부를 가지신 분들도 걱정 없이 사용하기 너무 좋은 크림이랍니다ㅎㅎ 뚜껑을 열면 내장캡이 있고 스패츌라도 함께 줘서 위생적으로 사용하기 너무 좋았어요! ⠀ 수분감은 많지만 제형이 무겁지 않고 수딩크림이라 일반적인 크림보다 확실히촉촉하면서 얼굴에 올렸을 때 약간의 쿨링감을 느낄 수 있었어요! 피부에 듬뿍 올료도 미끌거리거나 겉돌지 않고 깔끔하게 마무리된답니다😊👍 향도 너무 좋아서 바를때마다 기분 좋아지는건 덤💚 ⠀ 날씨가 유난히 더운날에 특히 피부가 많이 붉어지는데 그럴때마다 저녁 세안 후에 수딩크림으로 진정시켜주니까 확실히 붉은기가 많이 가라 앉더라구요ㅎㅎ ⠀ 지금 네이처리퍼블릭 온라인몰 가시면 50ml 본품 2ea + 9ml 기획세트 할인가 26,900원에 구매하실 수 있어요! 착한 가격에 좋은 제품 많은 분들이 사용해보셨으면 좋겠어요💚 ⠀