캘리포니아 알로에 데일리 선블럭 SPF 50+ PA++++ 57ml
@naturerepublic_kr #제품제공 ☀️네이처리퍼블릭 캘리포니아 알로에 데일리 선블럭 ⠀ ⠀ ⠀ 안녕하세요~ 소이에요! 아직 제대로 여름은 시작하지도 않았는데 뜨거운 자외선과 끈적거림,, 5월인 지금부터 이러면 6~7월에는 어떨지 정말 생각도 하기 싫어요,,, 그치만 다가올 자외선으로부터 피부를 확실하게 지키려면 지금부터 꼼꼼하게 선크림 바를 필요가 있답니다! ⠀ 오늘은 요런 뜨거운 여름에 두꺼운 베이스 메이크업이 싫다 하시는 분들을 위한 파데프리하기 너무 좋은 선블럭 소개해 드리려고 해요ㅎㅎㅎ 캘리포니아 알로에 데일리 선블럭은 캘리포니아 알로에베라추출물이 함유되어 있어서 촉촉하게 수분감은 채워주면서 예쁜 톤업까지 가능한 제품이에요! 자연스럽고 화사한 핑크 베이스로 어느 피부에나 찰떡으로 톤정리가 가능하답니다ㅎㅎ SPF50+ PA++++인 제품으로 자외선 차단까지 확실하게 되니까 사용하지 않을 이유가 없더라구요! 수분감 있는 제형이라 발림성 좋은건 말해뭐해,,🤷🏻 게다가 OCEAN FRIENDLY 제품으로 바다와 해양 동식물에게 해로운 성분을 제외하고 만들어진 제품이에요! ⠀ 저는 올해 여름에는 요 캘리포니아 알로에 데일리 선블럭으로 제 피부와 환경보호까지 두마리 토끼 모두 잡아볼게요! 여러분도 함께해요🌊💙