허니 멜팅 립 2.7g
네이처리퍼블릭 허니 멜팅 립 공홈 할인가 7900원 제품 소개 네이처리퍼블릭 허니 멜팅 립은 식물성 오일+꿀+프로방스장미꽃추출물이 함유되어 있어 고광택의 쫀쫀립을 만들어 준답니다! 저는 오늘 웜톤을 위한 01 살구 가득 04 석류 듬뿍 05 잘 익은 자두 총 3가지 컬러를 가지고 왔습니다! 허니 멜팅 립은 다시 후진은 안되니 무른 제형인 만큼 조금씩 소량만 꺼내 사용해 주세요! 사진에서부터 보이는 허니 멜팅 립의 엄청난 광택... 착색력은 거의 없다고 보셔도 될것 같아요! 01 살구 가득 본연의 입술 컬러와 잘 어우러지는 컬러로 자연스럽게 원래 입술 색에서 약간의 살구 베이지 컬러가 올라왔어요. 사실상 바르기 전 컬러와 큰 차이 없기에 자연스럽게 멜팅 광 만들고 싶은 분들께 추천 드릴게요! 04 석류 듬뿍 제가 요즘 가장 애용하는 컬러로 한국인이라면 안 어울릴 수가 없는 기본적인 맑은 레드 컬러였어요. 05 잘 익은 자두 3가지 웜톤 컬러 중에 가장 진한 컬러로 개인 적으로는 쿨톤에 조금 더 가까운듯 한 자주빛이 도는 짙은 적색이에요. 총평 지금까지 유튜버들이 추천한 요즘 아주 유명한 네이처리퍼블릭 허니 멜팅 립을 리뷰해 보았는데요. 7900원이라는 말도 안되는 가격에 이런 쫀쫀한 광이라니... 허니 멜팅 립의 유일한 단점은 색상이 5가지 밖에 없다는 것..!! 빠르게 새로운 색상이 추가되면 좋을것 같고 오늘 제품은 무조건 강추합니다!