그린더마 마일드 크림
민감성 피부 주목👏 패키지만 봐도 느껴지는 진한 네이처리퍼블릭의 향기,,, 눈 감아도 느껴지는 향기 뚜껑부터 느껴지는 싱그러운 자연의 바이브~! 보기만해도 산뜻상쾌한 그린더마마일드시카수딩크림을 소개해드릴게요!ヽ(° ͜>°)ノ*҉ 🍀 따로 마개를 덮었다가 뺐다가 할 수 있어서 위생적으로 사용할 수 있다는 장점! 이왕 피부에 직접 닿는거 위생적으로 오래오래 사용해보자궈요(⑅ ‘﹃’ ) 🐸 요즘 날씨가 부쩍 더워져서 에어컨을 자주 키는데 급격하게 건조해지는 피부에 보습감을 채워주기 딱 좋은 크림이예요 병풀 추출물과 시카 케어 성분, 센텔라아시아티카 성분이 포함되어 있어서 피부진정, 수분충전, 집중보습 효과를 기대할 수 있습니다( ͡° ͜ʖ ͡°)🤙 피부에 듬뿍듬뿍 발라도 겉돌지 않고 흡수력도 넘 좋더라고요 마무리감도 끈적임 하나 없이 촉촉~ 산뜻~ 상쾌~ 아참 요 크림 향도 엄청 좋답니다,,? 향수로 따로 내줘도 대박날거 같다는 생각이 들 정도였어요! 🌿 그리고 기획세트를 구매하시면 작고 귀엽고 아기자기 큐티빠티한 9ml 소용량 미니버전 크림도 함께 포함되어 있다는 사실! 저번에 대구여행갈때 차안에서 화장을 해야했는데 작아서 여기저기 들고다니기 넘 편하고 좋더라고요 ☺️ 🌱세수 샥 해주고 피부가 살짝 건조하다 싶을 때즈음 그린더마 마일드 시카 수딩 크림을 듬뿍듬뿍 발라주면 완벽한 나이트 케어 완성|ω・)و✧ 무겁지 않고 오히려 바를수록 피부가 숨쉰다는 느낌이 들어서한여름에 자주자주 손이 갈거 같은 크림이었어요! 민감성피부에 수분부족형이시라면 네이처리퍼블릭의 그린더마 마일드 시카 수딩 크림에게 한번 맡겨보시는게 어떠실런지요 호호~( ◉ ᴗ ◉ʃƪ) ⠀⠀⠀