우디너리 바디 로션 레이크 포그 300ml
#제품제공 안녕하세요. 슬로우허밍 우디너리 바디로션 레이크포그 리뷰입니다 :D 샤워 후 좋은 기분을 더욱 좋게 만드는 건 어떤 바디로션을 사용했느냐가 결정해요. 기분좋게 샤워하고 바디로션을 발랐는데 끈적인다거나 향이 별로여서 하루종일 별로인 향이 온몸을 감쌀때 정말 기분이 다운되고 안좋더라고요. 내 마음에 들지 않은 바디로션 향은 향수로도 가려지지가 않더라고요. 그래서 향좋고 지속력 좋은 바디로션을 사용해요. 슬로우허밍 우디너리 바디로션 레이크포그는 '제주 바리메오름'에서 영감을 받아 마스터 퍼퓨머와 협업하여 그려낸 첫번째 시그니처 향으로 탄생한 바디로션이에요. 바리메오름은 제주도 오름 중에서도 이국적이고 아름다운 풍경으로 핫한 곳으로 해발 763m 청정 제주 바리메오름 숲의 싱그러움을 우디너리 바디로션에 담았답니다. 편백수 300,000ppm이 함유되어 피부를 건강하게 케어해준다고 해요. 독특하게 점자 패키지를 적용시킨 점이 눈에 들어오더라고요. 장애를 갖고 계신 분도 불편하지 않게 사용할 수 있도록 점자 패키지를 적용시켜 다양한 사용자들을 배려한 모습이 좋았어요. 패키지 개봉이 마치 선물을 열어보듯 한 번에 한 눈에 들어오게 펼쳐지도록 만들었더라고요. 이 점도 굉장히 재밌게 느껴지고 선물받는 기분이 들어 좋았어요. 이 브랜드의 향과 감성이 그대로 전해지는 패키지 디자인이에요. 상자를 열고 나온 바디로션이 숲속에서 나온 것 같아요. 바리메오름 숲속의 모습과 향이 머릿속에 그려지면서 잠시나마 편안함을 갖게 되더라고요. 환경을 생각하는 브랜드답게 가지치기 후 버려지는 편백 잎과 가지들로 만든 업사이클링 편백 원료를 사용했다고 해요. 편백나무 생장에 지장을 주지 않으면서 편백나무의 도움을 받을 수 있어요. 이렇게 업사이클링으로 만들어진 제품은 호감도가 급 상승해 자꾸자꾸 사용하고 싶어져요. 슬로우허밍 우드너리 바디로션 레이크포그는 편백수와 더불어 세라마이드, 판테놀이 피부 보습 케어에 도움을 주어 매끈하고 윤기있는 피부 결로 가꾸어주는 것은 물론, 주름개선 기능성 원료인 아데노신이 함유되어 탄력감 있는 피부 결로 만들어준다고 해요. 한국비건인증원에서 정식으로 비건 인증을 받고 논란이 될 수 있는 성분을 배제하여 신뢰 가능한 클린 포뮬라 설계를 기본으로 했어요. 민감하고 예민한 피부도 안심하고 사용할 수 있도록 꼼꼼하게 만들었더라고요. 뚜껑을 열어 중간덮개를 제거해주고 사용하면 되는데, 다른 제품들처럼 은박씰이 아니여서 그 점도 높은 점수를 주게 되더라고요. 수분감 있는 밀키한 제형으로 굉장히 촉촉하고 부드럽게 퍼지면서 발려요. 롤링하면서 퍼지는 슬로우허밍의 시그니처 향, 숲속이 자연스럽게 떠오르는 향이에요. 안개 낀 바리메오름 숲길을 천천히 산책하다 마주친 작은 호수. 잔잔한 물결 새로 피어오르는 물향과 경쾌하게 깔리는 베르가못과 어느새 자리한 샌달우드, 패츌리향이 조화롭게 어우러지는 시트러스 우디향 스토리가 딱 들어맞는 향이더라고요. 피부에 촉촉하게 스며들면 끈적이지 않게 산뜻한 마무리감이 되요. 스트레스 받고 힘들 때 자연속으로 여행가고 싶을 때 있잖아요. 휴식이 필요할 때 우디너리 바디로션 레이크포그로 향기 테라피를 해도 좋을 것 같아요. 목과 손목 안 쫏, 발목 등에 발라 우드 테라피의 향을 고루 느끼며 릴렉싱 해주면 기분전환이 된답니다. 슬로우허밍 전용 괄사를 이용해 뭉침이 느껴지는 부위에 적당량을 바른 후 괄사마사지를 해주는 것도 좋다고 해요. 바르고나서 30분정도 지난 후인데 여전히 촉촉하게 보습된 게 보여요. 아침에 우디너리 바디로션을 바르고 하루종일 활동을 해보니 내 몸이 움직일때마다 코끝으로 시트러스 우디향이 은은하게 올라와요. 24시간 잔향 지속력 테스트를 완료했다더니 정말 향이 오래 지속되더라고요. 내 살냄새가 이렇게 좋다니, 하루종일 편안하고 기분좋게 만들어주는 시그니처 향인 레이크포그 향이 참 좋아요. 숨가쁜 일상을 잠시 벗어날 수 있는 롱래스팅 향과 고효능, 비건의 가치를 제품에 담아낸 슬로우허밍. 우디너리 바디로션 레이크포그를 사용해보니 슬로우허밍의 정신을 느껴볼 수 있었어요. 기분 좋을때 나도 모르게 콧노래를 흥얼거리죠. 기분 좋을때 나오는 잔잔한 허밍의 느낌을 향으로 담아 우리의 일상을 편안하게 해주는 슬로우허밍 우디너리 바디로션을 만나보세요.