비타C 그린티 엔자임 잡티 토닝 세럼 30ml
𝐈𝐧𝐧𝐢𝐬𝐟𝐫𝐞𝐞 | 이니스프리 비타C 엔자임 잡티토닝세럼 | 필링세럼 | 톤•결세럼 | 올영추천템 안녕하세요 여러분, 이니스프리 그린프로슈머 19기 수인입니다🙂🤍 코로나가 완화되면서 메이크업 제품들은 물론이고, 칙칙하고 생기없는 피부를 회복시키기 위해서 피부관리에도 더 관심이 가기 시작해 스킨케어 제품들도 다양하게 사용해보고 있는데요 :) 그래서 오늘은.ᐟ 피부의 전빈적인 컨디션을 업 시켜줄, 이니스프리의 𝐇𝐎𝐓한 신상 ❝ 비타C 엔자임 잡티토닝세럼 ❞에 대해 소개해드리려고 합니다✨ 요 제품은 기존의 미백기능성 제품들과 다르게 ❛필링 기능❜이 추가된 세럼이에요.ᐟ 비타민C와 그린티 엔자임 성분이 피부톤은 물론이고 거칠거칠한 결까지 케어해줄 수 있는 제품입니다 :) 실제로 제품을 사용한 이후 피부가 맨들맨들해져서 전반적인 컨디션 자체가 좋아보이더라구요.ᐟ 메이크업도 찰떡으로 먹게 해주구요👍🏻🤍 피부톤도 하얘졌다기보다 꾸준하게 사용해주니 투명하고 맑아진다는 느낌이 들어서 피부 자체가 예뻐보여요..🫢 네 번째 사진을 보시면 아시겠지만, 해당 제품은 비타민 C가 담긴 캡슐이 들어가있어요.ᐟ 얼굴에 도포 시 사르르르 녹아내리기 때문에 거부감이나 이질감 없이 사용가능하다는 점이 만족스러웠어요🫶🏻 끈적이거나 미끄덩거리는 제형이 아니라 빠르게 흡수되는 수분 앰플로 다양한 피부타입의 소유자 분들께서 사용하시기에 적합한 제품이라는 생각이 들었습니다.ᐟ 요 제품 민감 피부 자극 반응도 0.00 포뮬라이구요.ᐟ 민감패널 논코메도제닉 테스트까지 완료한 제품으로 쉽게 미백 기능 제품을 사용하기 어려우셨던 민감성 피부이신 분들 혹은 트러블성 피부이신 분들께서 무난하게 사용하실 수 있는 제품이라 추천해드려요🙏🏻✨ 칙칙한 피부톤과 거칠거칠 메이크업이 잘 먹지 않는 피부결 때문에 고민이셨던 분들께서는 ❝올리브영 온라인몰❞에서도 만나보실 수 있으니 이전보다 조금 더 쉽게 구매해서 이용해보세요~✨ #이니스프리 #잡티토닝세럼 #비타C세럼 #비타민C세럼 #잡티세럼추천 #비타c그린티엔자임세럼 #이니스프리추천 #이니스프리추천템 #올리브영추천템 #올영추천템 #올영세일 #올영세일추천템 ✅ 이니스프리 그린프로슈머 19기로 제품만을 제공받고 솔직하게 작성하였습니다.ᐟ