퓨어 컬러 립스틱 3.5g
주름과 각질부각이 심해서, 평소에 립스틱은 일절 사용하지 않고 소장하면서 보는걸로 즐거워 하는 편이었으나, 발림성이 너무 부드럽고 건성러가 사용해도 부드러운 텍스처라는 점에서 너무 놀랐던 에스티 로더 퓨어컬러 립스틱 크림 30가지 쉐이드로 크림,매트,러스터 피니시 구성이라 다양하게 취향에 따라 고를 수있는 선택의 폭이 넓어요 !! 게다가 골져스한 골드패키지는 리필 호환이 가능한 지속가능함을 추구해서 더욱 마음에 들었땁니다(일주 쉐이드한정, 온라인 공식몰에서 구매할 수 있어요 ) 420 레벨리어스 로즈 이번에 윤아님이 발라서 더욱 핫해질 것 같은 컬러감인데 MLBB 장미빛에 레드한방울 톡 들어간 느낌으로 그라데이션과 풀립의 느낌이 청순부터 골져스한느낌까지 다양하게 표현하기에 좋아요 발림성도 매우 부드럽고 유지력이 좋았는데 크림타입임에도 불구하고 보이는 그대로 발색이 되면서 10시간 지속이 되는 롱웨어 트루 컬러였고,바로 지워질 줄 알았는데 유지력이 생각보다 좋아서 돌아보니 롱웨어컴포트립이라는!! 게다가 발림성이 완전 입술이 편안한 보습케어 성분 함유로 각질부각이나 주름 끼임 없이 편하게 사용할 수 있었답니다. 각질부각 없이 선명한 고발색의 립스틱을 찾고 있었다면, 에스티로더 퓨어컬러립스틱 롱웨어컴포트립을 만나보세요! 다양한 쉐이드로 취향에 맞는 립을 찾기에 좋답니다!