퓨어 컬러 립스틱 3.5g
안녕하세요. 뷰티 블로거 윤스픽입니다. 립제품에 매우 민감한 윤스픽이 최근 발림성, 밀착력, 지속력이 모두 만족스러운 립을 만났습니다. 편안한 사용감으로 누구나 반할만한 에스티로더 NEW 퓨어 컬러 립스틱 #420 레벨리어스 로즈 10시간 지속되는 롱웨어 컴포트립의 에스티로더에서 새롭게 출시된 퓨어 컬러 립스틱인데요. 패키지 완전 고급스럽죠? 골드의 빛반사 장난아니여서 화려함 뿜뿜~ 립 바를때마다 기분좋아진다구영~ 뚜껑이 자석으로 되어있어서 열고 닫을 때 사용하기 굉장히 편했어요. 마감처리까지 퍼펙트... 립스틱 디테일이 이렇게 살아있나 싶을 정도로 너무 고급졌던 에스티로더 new 퓨어 컬러 립스틱. 다채로운 30가지 컬러에~ 크림, 매트, 러스티 피니시 구성으로 나의 스타일에 맞춰 다양한 무드로 연출할 수 있답니다. 윤스픽은 30가지 컬러 중 퓨어 컬러 크림 립스틱 420 레벨리어스 로즈 컬러를 사용했는데요. 마른 장미 꽃잎처럼 분위기 있는 로즈 컬러로 또렷한 색감이 너무나 매력적이지 않나요? 무엇보다도 부드럽게 슥슥 발리는 발림성은 물론 편안하고 가벼운 사용감에 반해버렸답니다. 에스티로더 퓨어 컬러 립스틱에는 보습 케어 성분이 들어있어 촉촉하고 편안한 사용감을 가져다줍니다. 크림타입의 립스틱이 고발색의 10시간 지속력을 가지고 있어 밀착력 또한 훌룡한 편! 에스티로더 퓨어 컬러 립스틱은 지속 가능한 뷰티를 만들기 위해 립스틱을 다 사용한 후 리필 호환이 가능하게 만들어졌어요. * 일부 쉐이드 한정, 온라인 공식몰 전용 판매. 에스티로더 NEW 퓨어 컬러 립스틱 420 레벨리어스 로즈 입술 발색 얇게 1겹으로 발라주면 차분하면서도 딥하지 않은 장미 컬러를 볼 수 있는데요. 입술에 정말 가볍고 얇게 밀착되어서 엄청 편안했어요. 여러번 슥슥 발라주면 살짝의 플럼 색상이 느껴지면서 좀 더 화사한 컬러감이 올라옵니다. 크림제형 때문인지 광택감이 느껴져 입술이 더 도톰하고 건강해보여요. 여러번 발라줘도 밀림없이 부드럽고 선명한 로지 컬러로 발색됩니다. 10시간 지속력을 자랑할만큼 지속력도 빠지지 않기 때문에 편안한 사용감의 지속력 좋은 립스틱을 찾으셨던 분들에게 특히 추천드리고 싶습니다. 10시간 지속력에 고발색 촉촉 립을 찾으신다면? 에스티로더 퓨어 컬러 립스틱 어떠신가요? #파룸체험단