시카 수분 재생 크림 50ml
예민해서 건조하고, 건조해서 또 예민해지는 피부의 악순환 고리 민감피부에 진정과 함께 보습은 꼭 챙겨줘야 하죠 봄가을에도 부담스럽지 않은 사용감으로 쓰기 좋은 진정 보습크림 후기 가져왔어요 오아시엘 시카라이징 리페어크림은 부드러운 발림성, 가벼운 사용감, 뛰어난 흡수력으로 수분크림처럼 빠르게 흡수되는데 보습감이 오래 가는 #시카크림 이에요 용량은 50ml, 튜브형이라 위생적으로 쓸 수 있고요 소량만 써도 촉촉한 느낌인데 저는 요즘 속당김이 가끔 있고 해서 데이에는 적당량, 밤에는 좀 더 넉넉하게 바르는 편이에요 살짝 펴발라보면 로션처럼 가볍게 퍼지죠 보습크림이지만 수분크림처럼 가볍고 산뜻한 발림성으로 데이크림으로도 편안하게 쓸 수 있어요 병풀추출물이 62%나 들어있고 여기에 병풀과 시너지효과를 내는 유효성분들을 가득 채워 수분과 진정을 동시에 챙긴 시카크림이랍니다~~ 세안 후 아무것도 바르지 않고 바로 발라봤어요 어제 오늘 세수하고 귀찮아서 오아시엘 시카라이징리페어크림만 그냥 발랐는데 피부 속 수분도 채워주고 보습력이 오래 가서 시간이 지나도 당기지 않았어요 흡수는 빠른데 보습력은 아주 오래 가더라고요 !! 많이 바르면 윤기가 좀 더 올라오는데 시간이 지나도 기름 뿜뿜하지 않고 유수분밸런스가 적절하게 유지돼요 발랐을 때 묻어나는 건 없고 피부에 빠르게 스며들고 밀착되어 가벼운 사용감 식물성 오일과 보습 성분들의 조합으로 유수분밸런스를 맞추고 속수분까지 제대로 채워주니까 촉촉하고 건강한 피부로 케어해주는 것 같아요 요즘 호르몬때문인지 스트레스때문인지 잠을 잘 못 자서 그런지 얼굴에 조그맣게 뭐가 나는 일도 많고, 피부도 좀 까칠한 느낌이었는데 금세 부드럽고 촉촉해져요~~ 끈적이지 않아서 듬뿍 발라도 좋고요 저자극테스트 완료, 독일 더마테스트 최고 등급 EXCELLENT 으로 피부가 많이 예민한 때에도 걱정없이 순하게 쓸 수 있는 진정크림 무향무색소, 바를 때에도 특유의 원료취 같은 건 없어서 편안하고 순해요 pH6.1 약산성으로 피부의 건강한 pH를 맞출 수 있는 보습크림 흡수력 좋고 촉촉함은 오래 가서 좋았습니다 :>