플러피 웨어 블러셔
06 무드 라벤더어바웃 톤만의 아이덴티티가 가득 담긴 첫 파우더 블러셔💗 🤍플러피 웨어 블러셔🤍 출시부터 큰 화제를 모으고 있는 제품이죠🤗 웨어 블러셔는 총 6가지의 뮤트한 컬러 구성으로 저는 세가지 컬러를 사용해보았습니다!🧡 1호 🍑베일피치-피치 베이지 2호 🌸베쉬풀 핑크-뉴트럴 핑크 6호 🦄무드 라벤더-뮤티드 라벤더 연한 살구빛부터 보라빛 라벤더까지! 흰끼 없이 투명하고 선명한 발색이 장점인 블러셔로 베일을 쓴 듯한 에어리 텍스쳐가 인상적이랍니다🎨 어떤 톤과 룩에 구애받지 않고 가벼운 윤광이 도는 피부 표현에도 적은 가루날림과 적은 가루뭉침으로 여러번 덧발라도 텁텁하거나 답답함 없이 보송하고 매끄럽게 표현되는 블러셔에요🙌🏻💖 가루 입자가 곱기 때문에 아예 가루날림이 없다 보긴 힘들지만 차분하고 촉촉한 가루 한 알 한 알이 뺨 위로 이지 레이어링 할 수 있도록 도와주어 컬러는 쌓이고 모공은 매끄럽게 메워줄 수 있답니다〰️ 블러 팩트하면 어바웃톤인데 역시 가루 맛집(?)인가요🤭🙌🏻🤗 맑고 투명한 발색과 더불어 반짝이는 실버 스퀘어 디자인이 어바웃톤만의 확고한 브랜드 이미지를 보여주듯 소장욕구 또한 불러일으킨다는 사실! 🔊너무 예쁘지 않나요? 햇살 아래 블링 블링 빛을 내뿜는데 괜시리 한번 더 레이어링 하고 싶고 파우치에 담고 싶고 최고네요💖 맑지만 선명하게 파우더리하게 물들인 뺨을 원하시는 분들께 완전 완전 추천 드려요🤗