퓨어 컬러 립스틱 3.5g
수정화장하기 귀찮은 날에는 지속력 강한 제품을 찾게되더라고요 그래서 10시간 지속력을 자랑하는 에스티로더 퓨어 컬러 립스틱 소개해드리려고해요 총 30가지 쉐이드와 크림, 매트, 러스터 피니시 구성으로 다양하게 연출할 수 있다니 마음에 들더라고요 또한 패키지도 고급스러워서 선물용으로 선택해봐도 정말 괜찮을 것 같아요 저는 402 레벨리어스 로즈 컬러를 사용했어요 MLBB의 고급스러운 무드로 연출할 수 있는 컬러에요 리필 호환이 가능한 립스틱으로 SUSTAINBILITY를 추구한다고 해요 일부 쉐이드 한정이니 참고해주시고요 온라인 공식몰 전용응로만 판매된다고 합니다:) 420 레벨리어스 로즈는 베스트 컬러로 인기가 많은 색이에요 뿐만아니라 보습 케어 성분이 함유되어 입술 건조함 없이 컬러를 유지할 수 있고요 부드러운 텍스처 덕분에 각질 부각 없이 편하게 바르기에 좋았어요 한번만 발라도 고발색으로 발리더라고요! 부드럽게 주름 사이사이를 메꿔줘서 매끈하게 연출할 수 있고요 보습감과함께 입술에 볼륨감까지 살아나는 것 같았어요 그리고 롱웨어답게 입술에 픽싱이돼서 오래 유지되니 매우 만족스럽던 거 있죠! 분위기있는 색으로 계절 상관 없이 데일리하게 사용하기에도 괜찮을 것 같았어요 나이들수록 입술에 주름이 생겨서 고민이 될 수 있는데 에스티로더 립스틱이 매끈하게 해주니 정말 좋더라고요 우아한 말린 장밀 컬러의 립스틱을 좋아하신다면 에스티로더 레빌리어스 로즈 컬러 관심가져보시길 바랄게요 빠잉!