퓨어 컬러 립스틱 3.5g
안녕하세요~ 제니피에요. 마스크 벗고 난 뒤에 저도 부쩍 색조 화장품에 대한 리뷰가 늘었는데요. 이번에는 예쁜 색상의 립인데 촉촉하고 발색도 잘 되고 지속력도 좋은 에스티로더의 립스틱을 가지고 왔어요. 개인적으로 에스티로더 진짜 좋아하는 브랜드이고 색조도 워낙 예쁘게 잘 뽑아내서 그런지 이번 퓨어 컬러 립스틱도 완전 예쁘더라고요. 지금부터 리뷰 시작해 볼께요! :) NEW 퓨어 컬러 립스틱은 10시간 롱웨어 컴포트 립이라고 해요. 립스틱인데 지속력이 좋기 진짜 쉽지 않은데 에스티 로더 퓨어 컬러 립스틱은 다르더라고요. 지속력은 좋은데 건조한거 아냐?라고 생각하실 수 있겠지만 NO~ NO! 진짜 촉촉한 립스틱이에요. 립스틱에는 입술이 편안한 보습케어 성분이 함유되었다고 해요! 에스티로더 NEW 퓨어 컬러 립스틱 420 레벨리어스 로즈 퓨어 컬러 립스틱은 30가지 쉐이드와 크림, 매트, 러스터, 크리스탈의 4가지 피니시가 있다고 해요. 이렇게 종류가 다양하니 내가 원하는 취향을 고르기도 쉽고 색상 찾기도 쉬운 것 같아요. 개인적으로 립스틱은 매장가서 발색 발라보는 걸 추천드려요. 원래 비슷한 색상 사던데 있으면 그건 비슷하게 잘 맞더라고요. 그런데 새로운 색상을 시도하게 되면 제 얼굴색과 의외의 결과가 나오기도 해요. 테스트는 받아보는게 좋은 거 같아요. 저는 그 중에서도 #420 레벨리어즈 로즈 색상 발라봤어요. 이 립스틱은 크림타입으로 부드럽게 발리면서 발색도 잘 나오더라고요. 아래 손 발색과 입술 발색도 있어요! :) 사용기한은 아주 많이 남았는데 모든 화장품은 오픈하고 나서부터 1년 이내에는 왠만하면 사용하는게 좋고, 기초화장품의 경우에는 6개월 이내에 사용하는게 좋다는 화장품도 있어요. 그래서 립을 부지런히 써야 1년 안에 쓸 수 있더라고요. 에스티로더 퓨어컬러 립스틱은 이렇게 금색으로 되어있더라고요. 깔끔하면서 위쪽에 에스티로더 양각이 있어서 고급스럽게 가지고 다니기 좋더라고요! :) 요 디자인은 1960년대 출시된 스타일을 오마주한 디자인이라고 해요! 립스틱은 자석으로 여 닫을 수 있고 이렇게 립스틱과 케이스가 분리가 돼요. 리필 호환이 가능한 구성인데 퓨어 컬러 립스틱 전 컬러가 아닌 일부 쉐이드 한정이라고 해요. 그리고 리필은 온라인 공식몰 전용 판매한다고 해요. (6월 판매 예정이라고 해요! ) 그리고 온라인 공식몰 지금 20퍼센트 할인하고 있더라고요! 구입하실 분들 참고하세요. 색상 진짜 예쁘고 음각까지 진짜 예뻐요. 퓨어 컬러 립스틱 크림 라인은 13가지 컬러가 있더라고요! 그리고 요 레벨리어즈 로즈는 윤아가 추철 컬러더라고요! 그리고 립스틱의 옆면은 줄무늬로 되어 있더라고요. 뭔가 옆면까지 예쁜 립스틱이에요. 약간 색상이 어둡게 나온 거 참고해 주시고, 부드럽게 발색되는 거 봐주세요. 진짜 예쁘고 한번만 발라도 발색이 또릿하고 엄청 예뻐요. 크리미하게 발리는데 촉촉하기까지! 그리고 아래쪽은 약간 손으로 문질렀는데 자연스럽게 그라데이션 되더라고요. 진짜 진짜 여러분들! 예뻐요! 완전 예뻐요! 레벨리어즈 로즈 처음에 보고 색상 진한가? 생각했는데 바르니까 더더더 예쁜 색감이 나오더라고요. 입술 발색!이에요. 진짜 보정 1도 없이 보여드리는 발색이에요. 위에는 약간 블렌딩을 해서 좀더 연하게 보이고 아래는 풀립으로 해서 꽉꽉 채워 발랐어요. 저는 웜톤인데 잘 어울렸고 쿨톤 분들도 잘 어울리겠더라고요. 진짜 레벨리어즈 로즈 립스틱은 그라데이션으로 해도 예쁘고 풀립으로 해도 에쁘더라구요. 그라데이션 립과 풀립이 느낌이 좀 달라요. 크림타입 립스틱 좋아하신다면 완전 추천! 롱웨어 립스틱이라 지속력이 완전전 길어요. 뭐 먹고 그래도 립이 많이 지워지지 않아 좋더라고요! :) 요즘 마스크도 안하니까 립도 예쁜거 자꾸 찾게되고 그런데 이렇게 예쁜 립 바르니까 기분이 진짜 좋아지더라고요. 진짜 기분 전환에는 새로운 화장품만한게..!!!ㅎㅎㅎ 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요! :)