퓨어 컬러 립스틱 3.5g
럭셔리 뷰티 브랜드 에스티로더의 신상품 NEW 퓨어컬러립스틱 420 컬러 웜톤이 발라봤어요! 30가지 다채로운 쉐이드와 바르고 난 후 10시간 지속되는 롱웨어 지속력이 매력적인 에스티로더 립스틱 매트,크림, 러스터 3가지 제형으로 출시된 에스티로더 NEW 퓨어컬러립스틱 내 입술과 취향에 맞는 피니쉬까지 골라서 사용할 수 있어 선택의 폭이 상당히 넓어용. 봄웜에서 가을웜 사이인 저는 에스티로더 NEW 퓨어컬러립스틱 BEST 컬러 420 레벨리어스로즈 크림 립스틱을 발라봤답니다. 역시 고급스러운 골드케이스와 포장까지 에스티 로더의 무드가 잘 나타나는 것 같아서 선물하기도 좋은 고급 립스틱이죠. 공식 몰 한정으로 일부 쉐이드는 리필해서 사용할 수도 있어서 환경까지 생각한 부분이 더 좋더라구요. 차분한 MLBB 로즈립이기 때문에 매일 발라도 질리지 않을 웜톤 찰떡 컬러인 것 같아요 스틱부터 고급스러움이 느껴지고 보습성분이 들어있어서 입술이 건조해지지 않아요. 5월에 선물할 곳도 많은데 부담스럽지 않으면서도 고급스러운, 주는 사람 받는 사람 모두 만족할 수 있는 선물로 에스티로더 신상립스틱인 퓨어컬러립스틱 추천드려요. #에스티로더#에스티로더립스틱#롱웨어컴포트립#립스틱추천#퓨어컬러립스틱#파룸체험단