캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤
#에이프릴스킨 #캐로틴멜팅클렌징밤 클렌징밤은 사용해본 적이 없어서 궁금했었는데 첫 클렌징밤으로 #에이프릴스킨 #캐로틴클렌징밤 을 사용해보게 되었어요~! #당근클렌징밤 이라 용기도 당근 색깔인가봐요😆 쨍한 노랑에서 주황으로 그라데이션 된 컬러가 예쁘더라구요🧡 뚜껑을 열면 중간 캡과 스파츌라가 있는데, 용기 안에 스파츌라를 같이 보관할 수 있는 점이 맘에 들었어요🙂 캐로틴 클렌징밤은 인공색소가 아닌 당근 원료인 베타카로틴을 그대로 담아 진한 노란색 제형이에요. 색은 진하지만 착색이 되는건 아니기 때문에 안심하고 사용할 수 있어요. 팔목에 먼저 테스트를 해보았는데요. 클렌징밤은 처음 사용하다보니 롤링 하는게 조금 어색했어요😅 밤 형태라 약간 되직하게 롤링이 될 줄 알았는데 피부 온도에 녹으면서 굉장히 부드럽게 롤링이 되더라구요! 그리고 워터프루프 라이너 외에는 글리터 라이너까지 한 번에 깨끗하게 지워졌어요. 라이너도 물에 헹구니까 거의다 지워지더라구요. 강!력! 워터프루프 제품 외에는 진한 아이 메이크업도 잘 지워질 것 같아요👍🏻 베이스를 바른 얼굴에 사용해보았어요. 되직한 밤 형태라서 클렌징오일이랑 비슷하거나 좀 더 기름진 느낌일꺼라 생각했는데 오히려 클렌징오일보다 부담스럽지 않게 적당한 느낌이라 무거운 느낌이 전혀 없어서 피부가 편안했어요. 늘 2중 세안을 하는 편인데 클렌징밤만 사용해도 2중 세안한 것처럼 말끔하게 클렌징이 돼서 2차 클렌징 없이 그대로 마무리해줬답니다🤗 뽀득하게 마무리 되면서도 당기지 않고 촉촉해서피부 타입에 상관없이 사용하기 좋을 것 같아요.전 지복합성인데도 생각보다 사용감도 좋고 잘 맞아서만족스러웠어요🥰