데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
땀으로 인한 체취는 지우고 언더암 피부를 항상 보송보송하게! 니베아 데오드란트 NIVEA DEODORANT 매일매일 건강하고 보송한 케어는 올리브영 데오드란트 니베아와 함께 하세요 :-D 니베아 데오드란트 드라이 컴포트 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml ● 언더암 케어 뿐만 아니라 체취까지 한 번에! ● 외출 전 한번의 케어로 온종일 산뜻함을 선사! ● 은은한 향기로 향수 대신 사용 가능! 나를 위한 투자! 니베아 데오드란트로 자신감 UP하세요 :-D 니베아 드라이콤포트만의 특별함! ▶ 남녀노소 모두 사용 가능한 안성맞춤 제품 ▶ 샤워 후 느낌 그대로 보송한 케어 ▶ 화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더향 드라이 콤포트는 총 3가지 타입이 있어요. 롤온, 스틱, 스프레이 저는 깔끔하고 부드러운 액상타입 '롤온'으로 선택했습니다. ▶ 볼을 굴리면서 균일하게 바른 후 약 5분 건조 후 옷 착용해주세요 향은 화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더향인데 딱 아기아기한 향이랄까요? 생각보다 금방 흡수되어 보송보송한게 데일리하게 사용하기 딱 좋겠어요. 니베아 데오드란트는 ACH성분이 함유된 제품으로 땀 발생 억제에 도움을 주고 미네랄 성분이 함유된 드라이 포뮬러로 겨드랑이를 보송 보송하게 케어해준다고 해요. 특히나 땀이 많이 나는 계절에는 겨드랑이 자신감이 하락하는데 쉽고 간편하게 데오드란트로 자신감 UP되니 사용을 안할수가 없어요. 데오드란트도 종류, 타입이 다양한데 처음 사용하신다면 보송한 케어를 위해 드라이 콤포트를 선택해주시면 좋을거 같아요 :-D https://bit.ly/3zgmDr6 #파룸체험단#니베아#nivea#니베아데오드란트#데오드란트#데오드란트추천#겨드랑이냄새#올리브영데오드란트#니베아데오드란트롤온#니베아데오드란트롤온드라이컴포트