데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 저는 여름에 데오드란트도 살짝 묵직하고 번들번들, 답답한 무게감이 있어서 사용하기 꺼려졌는데 이번에 액상으로 되서 더 촉촉하고 보송보송함은 살려주는 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트를 만나보았땁니다 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트는 17년 연속 넘버1 데오드란트 니베아의 제품이데다 땀발생, 체취방지효과와 전제품 독일의 피부과테스트를 완료안 안전한 제품이랍니다 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트은 미네랄 성분이 함유된 워터형 데오드란트로 샤워하고 난뒤의 보송보송한 느낌을 고대로 느낄수있는데다 화이트 플로랄의 은은한 파우더향이 체취와 땀케어를 함꼐 해준답니다 요게바로 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트~ 50ml 용량의 제품이예여~ 유리병에 들어있어서 묵직한느김이 있땁니다 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트은 한번 사용으로 48시간 효과가 있따고하니! 여름에 여행갈때 사용하기에, 운동할때 사용하기 딱 좋을꺼같았어요 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트은 병이 독특하게 생겻죠? 원통형이 아니라 뒤쪽에 라인감을 살려놓은 디자인이라 그립감이 좋더라구요 제품의 특징은 뒤쪽에 적혀있어요 뚜껑오픈~ 요렇게 롤형으로 되어있는데 열자마자 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트은 뭣보다 향이 넘넘 좋았어요 탑노트는 자스민, 일랑일랑, 라일락, 릴리오브더벨리, 미들노트는 진저, 아이리스, 자스민, 우디 베이스는 머스크, 샌달우드 봄여름의 향긋한 꽃향기 가득한데다 베이스로 은은한 머스크를 깔고 있어서 향이 자극적이지 않고 부드러워요~ 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트의 롤은 굉장히 큼지막해서 바디부분에 넓직하게 바르기에도 좋았고 바를때 롤링이 부드럽게 되고 균일하게 발려지더라구요 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트을 피부에 펴보았답니다 부드럽게 롤링을 하면 액상형으로 나와요~ 펌프형이 아니라 뒤집어서 롤링을 해주어야하고 양조절은 뒤집는 정도에 따라 가능하더라구요 드리고는 톡톡 두드려서 흡수 시켜도 되고 그냥 자연건조 시켜도 되요~ 보송보송~ 번들거림 전혀 없고 답답한느낌도 적은데 부들부들 해요~ 뭣보다 향이 넘넘 좋더라구요 요렇게 관절 접히는 부분에 땀이 많이 차서 요기에 주로 사용하고 있땁니다 여름필수품 보송보송한 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트~ 산뜻한 사용감과 간편한 사용성, 그리고 향기때문에라도 여름에 외출시 애용할거같네여~ https://bit.ly/3zgmDr6 사진 설명을 입력하세요. #파룸체험단, #여름필수품, #보송보송한데오드란트, #니베아, #데오드란트, #드라이컴포트