데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 8,200원 / 50ml 곧 다가올 여름철 이것만큼은 꼭! 가방에 챙겨 다니는 #니베아데오드란트 ღ 니베아 데오드란트 드라이 컴포트에는 스프레이형, 롤온형, 스틱형 3가지 타입으로 저는 오늘 롤온형으로 직접 사용해봤어요 데오드란트는 식약처 허가에 따라 일반 화장품과 의약외품으로 구분되는데요! 니베아 데오드란트에는 의약외품과 일반화장품 둘 다 있으며 롤온형은 의약외품이에요 식약처에 효능과 안전성을 검증 받아 땀이 유독 많거나 여름에 강력하게 관리하고 싶다면 의약외품 데오드란트 롤온형을 추천드려요 니베아 롤온 드라이 컴포트로 손에 묻지 않고 바로 땀을 제거 하고 싶은 부위에 직접 바를 수 있어 편리하고 부드럽게 발려 발림성이 좋아요 또한 듀얼 프로텍션으로 48시간 체취를 방지해 여름에 땀냄새로 고민인 분들에게 딱이에요 의약외품으로 땀 냄새를 효과적으로 억제해 저는 이번 여름 휴가 때 꼭 챙겨가려구요 ! 특히 내가 원하는 부위에 손쉽게 바를 수 있고, 미네랄 성분이 함유돼 겨드랑이도 보송보송하게 마무리할 수 있었어요 저는 팔꿈치 안쪽이이나 무릎 안쪽, 접히는 부분에 항상 땀이 나더라고요 직접 발라보니까 바르자마자 금방 드라이하게 변해 듬뿍 발라도 금방 보송보송하게 변해요 화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더향이라 땀내새를 잡으면서 나한테 좋은향이 은은하게 올라와 여름에 사용하기 넘 좋았습니다 이제 곧 다가올 여름, 땀냄새 없이 보송보송하게 매일 관리할 수 있는 #니베아데오드란트롤온 추천드릴게요 니베아 데오드란트는 근처 올리브영 매장에서 저렴하게 구매 가능하세요 ^_^ 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #파룸체험단#니베아#데오드란트#데오드란트추천 #겨드랑이냄새#올리브영데오드란트#땀냄새없애는법 #니베아데오드란트 #니베아데오드란트롤온 #파룸체험단 #니베아 #데오드란트 #데오드란트추천 #겨드랑이냄새 #올리브영데오드란트 #땀냄새없애는법 태그수정