데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
안녕하세오 쾌적한 여름을 위해 항상 준비하는것 바로 데오드란트인데요. 저는 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트를 꾸준히 n년째 사용하고있어요. 스프레이형, 스틱형, 롤온형 세가지 종류가있는데 저는 다 사용해봤지만 롤온형이 제일 편하더라고요. 데오드란트를 처음 사용해본다면 더더욱 강추하고싶은 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 데오드란트에도 일반화장품, 의약외품으로 구분된다는 사실 아시나요~? 니베아 데오드란트는 일반화장품, 의약외품 데오드란트 모두 있는데 식약처 허가에 따라 구분될 뿐 실제 함유된 주성분과 기능,효능은 동일하다고해요. ACH성분 함유된 의약외품으로 땀발생억제가 가능한 제품으로 땀냄새 방지에 제격! 땀을 억제해주는 의약외품은 위험한거 아니야~?라고 궁금할 수 있는데요. 일반 화장품과 달리 의약외품은 식약처에 효능과 안전성을 검증받아 안심하고 사용하셔도 됩니댜 :) 볼을 굴려 발라주고 완전히 건조 후 옷을 입으면 돼요. 깔끔하고 부드러운 롤온 타입이라 사용감도 편하고 화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더향으로 딱히 크게 호불호 없을 향! 미네랄 성분이 함유된 드라이 포뮬러로 겨드랑이를 보송보송하게 케어해준다구~~ 저는 꼭 겨드랑이뿐 아니라 팔이 접히는 부분이라던지 신경쓰이는 부분엔 슥 한번 발라주는편 ! 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 여름필수품 챙기는 센스~! (1) 재생0좋아요0 00:00 00:07 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 여름필수품 챙기는 센스~! (1) 쉐잎도 들고 편하고 , 컴팩트한 사이즈라 여행다닐때도 휴대성 굿 ! 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 여름필수품 챙기는 센스~! (2) 재생0좋아요0 00:00 00:05 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 여름필수품 챙기는 센스~! (2) 이것도 자기관리 중 하나 아니냐며~~! 여름필수품이자 직장인이라면 자기관리용으로 강추 ! 무엇보다 올리브영 가면 쉽게 구매할 수 있어서 더더욱 만족스러운 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 https://bit.ly/3zgmDr6 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly