데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
안녕하세요. 영의야사랑해 입니다 :) 육아를 하다보면 한겨울에도 땀이 좔좔 흐르곤 하는데 날씨가 금방 더워진 요즘엔 ... 샤워를 금방하고 나와도 육아를 함과 동시에 다시 땀쟁이가 되곤해요 😂 전 제가 이렇게 땀쟁이인줄 애낳고 알았잖아요..ㅋㅋ 정말이지 안되겠다 싶어서 데오드란트의 힘을 빌리고 있어요 !! 제가 요즘 엄청 애용하고 있는 데오드란트 니베아 데오드란트 롤온 드라이컴포트랍니다 [제품특징] 깔끔하고 부드러운 롤온 타입 - ACH성분 함유된 의약외품으로 ‘땀 발생 억제’ 가능 - 향은 ‘화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더향’ - 미네랄 성분이 함유된 드라이 포뮬러로 겨드랑이를 보송하게 케어 - 땀 발생을 억제 하고 땀 냄새를 방지 니베아 데오드란트 롤온 드라이컴포트 화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더향이라 향이 부담스럽지 않고 땀 발생을 억제함과 동시에 땀냄새와 체취를 제거해줘요. 끈적임도 다른 데오드란트에 비해 거의 없어서 넘나 만족스러운것 !! 한손에 쏙 들어오는 사이즈라서 휴대하면서 사용하기에도 좋아요 ㅎㅎ 데오드란트는 역시 니베아쥬 !! 저는 끈적거리는걸 싫어해서 사실.. 데오드란트도 그닥 선호하진 않았어요. 그런데 니베아 드라이컴포트는 다르더라구요 🧡 괜히 니베아 데오드란트 내 1위가 아니랍니다 ㅎㅎ 롤온타입이라 내용물이 피부에 균등하게 발리는 것도 굳굳 💜 새상품은 뚜껑을 열었을때 아무것도 안묻어 나와요 ~ 이렇게 손으로 동글동글 굴려주면 흰색의 데오드란트 내용물이 뿅 !! 롤 자체가 뻑뻑함이 1도 없고 내용물도 적당히 묻어 나와서 사용하기 정말 편리했어욤 😊 팔뚝에 한번 테스트 해보니 한번 슥~ 하고 굴려주기만 하면 균일하게 피부에 펴발라지니까 땀과 체취를 말끔하게 케어하기 좋아요! 무엇보다 끈적임없이 뽀송하게 마무리돼서 완전 만족스럽 🥰 데오드란트를 바른직후에는 수분기가 남아 있어서 번들거리나 싶었는데?? 피부에 쏙 흡수되고 나니까 끈적거림이나 번들거림없이 뽀송하고 매끈하게 마무리되서 너무 좋더라구요 !! 저는 끈적거리는걸 극도로 싫어해서 데오드란트도 안썼던 사람인데 😅 니베아 드라컴포트는 1회 사용으로만으로 완전 반해버렸지 뭐예요 ㅋㅋㅋ 신랑은 니베아 데오드란트 롤온을 엄청 좋아하는 사람이라 니베아 데오드란트를 쟁여놓고 쓰거든요?? 주로 엑스트라 화이트를 쓰는데 ㅋㅋㅋ 드라이컴포트를 한번 써보더니 이걸로 갈아타야겠다는 말까지 나왔어요 !!! 뽀송함이 남다르다나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋ 몇년째 엑스트라 화이트만 썻던 사람인데 제대로 영업당했네요~ 오늘도 니베아 데오드란트 롤온 드라이컴포트 덕분에 뽀송한 육아 😁 확실히 데오드란트를 사용하지 않았을때보다 땀이 안나고 좋은 향기가 은은하게 나니까 땀이 좀 나더라도 땀냄새를 잘 잡아줘서 육아할때 쾌적함을 느끼고 있어요 ㅋㅋㅋ 향도 뭔가 아기 화장품이라 비슷한 향이라 더 정감이 간다고나 할까 😉 결론은 엄청 만족스럽게 사용중이란것 !! 땀발생&땀냄새는 말끔하게 케어하고 싶은데 저처럼 끈적거리는걸 싫어 한다 하시면 니베아 데오드란트 롤온 드라이컴포트를 적극 추천드려요 🤗 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr #파룸체험단#니베아#니베아데오드란트#니베아데오드란트롤온#드라이컴포트 #데오드란트추천#겨드랑이냄새#올리브영데오드란트#파우더룸