데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
안녕하세요, 룸메님들~ *^^* 페리도러블의 뷰티시간이 찾아왔습니당!! 오늘은 #파룸체험단 에서 득템한 니베아 데오드란트추천 라인의 하나인 롤온형을 가져왔는데요. 같이 봐볼까요~ ㅎㅎㅎ 한손에 잡히는 에센스 같은 느낌으로 되어있는 니베아 데오드란트 롤온형은 50ml의 용량으로 구성되어있어요. 보니까 땀냄새없애는법으로 인기가 많은 요 라인으로는 총 3가지 타입이 있다고 하는데요. 스프레이형, 스틱형, 롤온형 이렇게 말이죠. 전에 뿌려서 사용하는 것은 써봤어서 다른 라인들이 궁금했는데, 이렇게 롤온형을 써보게 되어서 좋더라구요. 과연 어떨까? 땀 억제 기능성이 탁월할까? 유지력은 좋을까? 흡수력은? 끈적임은 없을까? 등등 다양한 궁금증을 해소시켜볼 수 있는 시간이니까 말이예요. 그래서 일단은 주름이 많은 손바닥 부분에 한번 동글동글 동글리면서 펴발라주었어요. 오! 촉촉한 토너형 같아!!! 요래요래 산뜻해야 자기관리 직장인필수템이라고 할 수 있지 않겠어요? ㅎㅎㅎ 생각보다 워터리한 느낌이 많은 촉촉이 제형으로 주름 끼임같은 거 없이 잘 발려서 무척이나 마음에 들었답니다! 겨드랑이 쪽도 접히는 부분이다보니까 주름에 민감하잖아요. 끼이지는 않을까, 뭉치지는 않을까 하는 걱정 때문에 말이예요. 그런데, 보시는 것처럼 어디 하나 끼여서 티가 나거나 하는 것 없이 엄청나게 보송보송하게 잘 흡수가 이루어졌죠? ㅎㅎ 여름필수템으로 꼽히는 이유가 바로 이거구나! 싶더라구요. 역시 일단 잘 발리고 봐야한다니까요~ >3< 전체적으로 잘 발리지 않거나 흡수력이 더뎌서 오는 상황은 없을 거 같아서 안심이 되었으니까 말이죠. 거기다가 끝부분을 굴려서 사용하는 만큼 문지를 때도 뻑뻑함 하나도 없이 잘 굴러가기도 했구요. 겨드랑이에 딱 밀착시켜서 볼을 동글동글 굴려주면 시원하게 토너가 나오듯이 촉촉한 니베아 데오드란트 롤온 제형이 얇게 묻혀지거든요. 향은 아기 궁뎅이에 바르는 톡톡이에서나는 그런 향이 나는데, 맞아요! 우리에게 정말 익숙한 파우더향이더라구요. 갠적으로 이 향은 그닥 취향이 아니지만, 생각보다 강하지 않고 정말 은은해서 괜찮네? 라는 생각이 들었답니다. 흡수력도 더더지 않고 잘 스며들고 말이죠. 그래서 끕끕한 거 싫어하시는 분들도 어려움 없이 접하기 좋으실 거 같다는 생각이 들었어요. ㅎㅎㅎ 양 조절만 잘 하면 딱히 불편한 점없이 땀냄새없애는법으로 올리브영 데오드란트 추천템을 잘 쓰실 수 있을 거예요. 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly