데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
안녕하세요 SUN입니다:) 오늘은 올리브영 데오드란트 추천으로 니베아 데오드란트를 리뷰하겠습니다. 니베아 데오드란트 땀으로 인하 체취는 지우고 언더암 피부를 항상 보송하게 유지해주는 니베아 데오드란트 제품이에요! 니베아 데오드란트는 총 3가지 타입으로 구성되어 있는데요! 롤온, 스틱 그리고 스프레이입니다. 저는 롤온 타입을 사용했는데요! 액상으로 촉촉하고 균일한 사용감이 큰 특징입니다. 깔끔하고 부드러운 롤 타입으로 ACH 성분이 함유된 의약외품으로 땀 발생 억제가 가능합니다. 향은 화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더 향이라서 거부감 없이 바를 수 있습니다. 미네랄 성분이 함유된 드라이 포뷸러로 겨드랑이를 보송하게 케어할 수 있더라고요! 니베아 데오드란트의 사용 방법은 간단한데요! 끝부분의 볼을 겨드랑이에 밀착시키고 볼을 굴려서 골고루 발라줍니다. 완전히 건조된 후 옷을 착용하면 됩니다! 듀얼 프로텍션으로 48시간 체취를 방지할 수 있다고 해요ㅎㅎ 땀을 억제해준다고 해서 위험한게 아니라 오히려 의약외품의 경우 식약처에 효능과 안전성을 검증 받아 안심하고 사용가능하다고 해요! 여름에 겨드랑이 케어하고 싶으면 올리브영 데오드란트를 추천해요 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 오늘은 올리브영 데오드란트 추천으로 니베아 데오드란트를 리뷰했습니다. 다음에 더 좋은 리뷰로 찾아뵐게요:)