시카 수분 재생 크림 50ml
저는 피부가 예민해지고 자극받으면 붉게 홍조가 올라오는 피부타입이에요 고양이나 강아지털 알러지가 있어서 맨얼굴에 털들이 붙으면 간지럽고 붉게 올라오기도해요ㅠㅠ 토너팩이나 마스크팩을 해주면 좋은데 이럴때마다 팩을 해주는게 불편하더라구요 예민해지고 자극받은 피부에 좋은 오아시엘 시카라이징 크림을 사용해봤어요! 병풀추추물 62%. 부활초성분과 보습에좋은 베타글루칸, 세라마이드NP 민감성, 수부지 피부에 개선에 좋은 판테놀 성분이 함유되어있어서 빠른진정과 피부장벽보호까지 한번에 할수있는 수분크림이에요 시카라이징 리페어크림은 일반적인 정제수 대신 병풀추출물을 가득 채워 진정효과가 빠르게 나타나 붉은기 진정에 너무 좋더라구요~ 독일 더마테스트 Excellent 최고등급을 인정받아서 민감하고 예민한 피부도 자극없이 사용이 가능한 오아시엘 시카라이징 리페어크림! PH6.1 약산성크림으로 피부밸런스를 맞춰주는 미백, 주름 이중기능성 크림이에요 새하얀크림으로 살짝 꾸덕하나 싶은데 엄청 부드럽게 펴발려지는 제형! 끈적이고 유분기많은 제품은 여름에 사용하기 꺼려지는데 오아시엘 시카크림은 끈적임 없는 산뜻한 사용감으로 부드럽게 발려지고 피부에 닿는 순간 촉촉함 느껴지는 수분크림으로 올 여름 사용하기 너무 좋겠더라구요 제가 딱 좋아하는 제형이에요! 피부진정과 보습이 필요한피부, 외부 자극으로인해 예민해지고 건조함으로 화장이 쉽게 무너지는피부, 수부지피부에게 추천해요!!