포레스트 다이닝 베어 워터 틴트 4g
3호 로즈 우드03 로즈우드 색상 사용했습니당☺ 색상 일단 색상이 너무 예쁘게 나왔어요... 쿨톤신 분들은 모두 좋아하실 것 같은 예쁜 장미빛 MLBB 색상이에요!! 저는 평소에 이런 컬러를 좋아하기 때문에 되게 마음에 들었어용 발림성 제가 깜짝 놀란 부분은 발림성인데요.. 처음에는 그렇게 촉촉한 틴트인 줄 모르고 사용해봤는데 생각보다 더 촉촉하게 발려서 놀랐어요 그리고 시간이 지나면서 점점 매트해지는데 입술이 건조해서 갈라지는 그런 매트함이 아니라 내 입술에 예쁘게 착 달라붙게 매트해졌어요🥰 지속력, 착색 착색은 거의 없다고 봐도 될 정도이고, 지속력도 그다지 좋진 않아요 밥 먹으면 다 지워지는 정도..? 하지만 저는 착색이 남는 걸 선호하지 않는 편이기 때문에 오히려 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외 스킨푸드는 용기나 내용물 디테일에도 정말 최선을 다 하는 것 같아요😭❤ 제가 옛날에 샀던 립스틱에도 스킨푸드 로고가 각인 되어있었는데 이번에 산 틴트도 안에 내장되어있는 어플리케이터가 비스듬히 기울어져있어서 입술에 바르기 편했어요 그리고 유해 성분을 최소화한 비건 제품이라고 하니 제 입술 건강에도 좋을 것 같아서 마음편히 쓸 수 있었어요!! 저는 스킨푸드 틴트 사보시는 걸 추천드려용🙌