리들샷 100
VT COSMETIC 리들샷 100 전 피부 홈케어를 꾸준히 하는데요. 그러다 보니 다양한 화장품과 뷰티 디바이스를 사용해봤어요. 그런데 이번에 사용한 VT코스메틱 리들샷 100은 처음 접하는 화장품이에요. 니들.. 저도 써봤죠. MTS라고 에센스 입구에 미세니들이 있는 롤러가 있거든요. 그런데 VT코스메틱 리들샷은 그냥 에센스 같아요. 그런데 바르고 문질러보니 ! 따끔따끔한 자극이 옵니다. 제 경험상 해초박피보다 MTS보다 훨씬 자극이 덜합니다. 그래서 천연니들이라고 하는거구나 싶었어요. 주의점은 디바이스랑 사용하지 맡고 피부과시술후 진정이 된다음 사용할 것, 저녁세안후 바로 부스터로 사용해 줄 것 , 낮에는 선크림 사용할 것 , 각질이 올라온다면 억지로 제거하지 말고 꾸준히 사용하며 자연스러운 각질 탈락을 하면 된다고 합니다. 사용감은 산뜻해서 그 뒤 유효성분이 있고 원하는 제품들을 레이어링 하기 좋아요. 사용전 / 후 사용감은 산뜻해서 그 뒤 유효성분이 있고 원하는 제품들을 레이어링 하기 좋아요. 피부 변화를 좀 더 확대해서 살펴보니.. 위에 사용전에는 요철도 느껴지고 피부가 고르지 않게 느껴지는데 사용후는 피부결이 좀 더 매끈해진 느낌이라 너무 신기해서 꾸준히 사용해보려고 해요 !! 저처럼 피부케어를 위한 홈케어 제품 찾으시면 VT COSMETIC 리들샷 100 추천입니다.