캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤
에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징밤 평소 팔꿈치까지 주르륵 흐르는 클렌징 오일 때문에 너무 화나서 밤으로 넘어가고 싶어했는데 이렇게 사용해보게 되었다! 중간 캡에 내장되어있는 스푼으로 떠서 사용하고 보관까지 한번에 할 수 있어 사용이 매우 편리했다 당연한거라고 생각할 수 있지만 내가 사용하던 클렌징밤은 스푼만 주고 넣을 곳이 없어서 그냥 밤 안에 박아두고 사용했었음... 그렇게 손잡이와 푸는 곳 모두 미끌미끌해져서 다시 한번 화가 났는데 이 제품은 그럴 일 없다✨️ 안에는 완전 오렌지쥬스 그 자체인 상큼한 클렌징밤이 가득 들어있다 내용물을 부드럽게 퍼 화장한 얼굴에 얹어 마사지해준다 아끼지 말고 충분한 양으로 클렌징해줘야 얼굴에 자극이 덜 가기 때문에 이 점 꼭 지켜주기!! 그리고 바로 세수하는게 아니라 물 묻은 손으로 유화과정을 한참 거치고 난 뒤 세안해주면 된다 내 최애 색조 화장은 마스카라인지라 지워지지도 쳐지지도 않는 강력한 마스카라를 사용하고 있어 클렌징 오일 하나로는 죽어도 지워지지 않아 마스카라 한 다음날은 눈이 진짜 너무 피로하고 졸린 기운이 가시질 않는데 이번에 요 클렌징 밤으로 바꾸고 광명찾았다 별도의 립앤아이 리무버 필요 없이 클렌징 밤 듬뿍 묻혀 눈 감고 계속 문질러주고 집게 손가락으로 속눈썹 문질문질하면서 마스카라로 두꺼워진 부분 다 펴준 뒤 유화과정에서 충분히 다시 마사지 후 물세안 폼클렌징 물세안 하면 끝 이렇게 하면 평소 휴지로 눈가 싹 닦아서 마무리해주던 과정도 필요 없이 누가 봐도 깨끗하게 지워져있다💧 👑마스카라 빡세게 바르는 룸메라면 이거 꼭 한번 사용해보길👑