퓨어 컬러 립스틱 3.5g
안녕하세용 으니쮸에요 ! 오늘은 에스티로더의 립스틱 신상 소개해드리려고 가져왔어요 무려 소녀시대 윤아 pick 색상이라고 해서 엄청 기대가 됬는데요 +_+ 발라보니 특히 쿨톤에게 너무나 잘 어울릴것 같은 로즈 색상이더라고요! 쿨톤 mlbb립 찾으셨다면 주목주목~ 에스티로더 NEW 퓨어 컬러 립스틱 420 레벨리어스 로즈 3.5g / 48,000원대 나 에스티로더야~ 느낌 뿜뿜! 나는 고급스러운 골드 케이스에요. 에스티로더는 SUSTAINABILITY 추구하는 브랜드로 일부 쉐이드에 한정해 리필 호환이 가능한데요! 온라인 공식몰 전용으로 판매중이에요. 제가 오늘 소개해드릴 쿨톤 립스틱 색상 이외에도 에스티로더의 퓨어 컬러 립스틱은 무려 30가지의 컬러 쉐이드를 가지고 있더라고요 !? 크림, 매트, 러스터 피니시 등 각각의 다른 색상과 제형으로 만나볼 수있어 다양한 무드로 연출이 가능한 립스틱이랍니다. 뻑뻑하고 답답한 립스틱 제형이 싫어서 잘 사용 안하시는분들 분명 꽤 많이 있으실것 같은데요 ! 에스티로더 립스틱에는 입술을 편안하게 해주는 보습 케어 성분이 함유되어 입술에 올렸을 때 편안하게 사용할 수 있답니다. .pzp .pzp-poster--8025c2a0-43b1-4e03-8627-7c0c9e9a4a10.pzp-poster--loaded {background-image: url(https://phinf.pstatic.net/image.nmv/blog_2023_05_11_2606/6e5a1552-f00a-11ed-84f4-505dacfba98a_01.jpg);background-size: contain;background-position: center;background-repeat: no-repeat;} Video will play after Ad Next subject author Cancel 에스티로더 NEW 퓨어컬러 립스틱 레벨리어스 로즈 쿨톤 mlbb 립 추천 Play 2 0:00:00 Play Mute 00:00 00:08 실시간 Settings Enter fullscreen Quality Auto 480p Subtitles Subtitles Off Speed 1.0x (default) Quality Auto (480p) 720p HD 480p 270p 144p Subtitles Settings Subtitles Off Option Font size Background color Speed 0.5x 1.0x (default) 1.5x 2.0x 알 수 없는 오류가 발생했습니다. 도움말 보기 Muted Help License 고화질 재생이 가능한 영상입니다. 설정에서 해상도를 변경해보세요. 더 알아보기 0:00:00 한번의 터치로도 엄청난 고발색을 자랑하는 에스티로더 립스틱 뻑뻑하지 않은 발림성 보이시쥬? 420 레벨리어스 로즈는 퓨어컬러 립스틱 중에서도 크림 텍스처로 부드럽게 슥슥 발려요! 420 레벨리어스 로즈컬러는 우아한 로즈 그 자체 였는데요. 개인적으로 살짝 쿨쿨한 느낌이 들어서 쿨톤 립스틱, 쿨톤 mlbb립으로 바르면 너무 예쁠것 같더라고요 !! 제가 요즘 컨디션이 안좋아서 입술 상태가 별로 좋지 않음에도 불구하고 부드럽게 발리는 립스틱 +_+ 립스틱 색상으로 봤을 때는 살작 탁한 느낌도 있어보였는데 막상 발라보니 화사하면서도 우아한 색상으로 발색되더라고요. 역시 립스틱은 입술에 발라봐야함...! 부드러운 립스틱이라고 해서 지속력이 약할거라는 생각은 노노! 무려 10시간 지속도는 롱웨어 트루 컬러 립스틱으로 지속력도 상당히 좋은 롱웨어 립이랍니다 +_+ 이렇게 에스티로더의 NEW 퓨어컬러 립스틱 소개해드렸는데요. 역시 에스티로더.. 입술에 올렸을때 편안함이 끝내주더라고요? 색상도 30가지나 준비되어 있으니 취향대로 득템해보시길 바래요!! 그럼 다음 포스팅에서 만나요~